外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
nice

我的人缘0
这是立宝产的么

应该是的,model s 什么三代四代五代都是立宝了,这个das 4 ultimate应该也走不了。  详情 回复 发表于 2014-11-21 10:48

我的人缘0
音量调节键那个我很喜欢~

我的人缘1
枫叶纷飞只是073 发表于 2014-11-21 09:27
最爱青轴了,求总统pm购买地址~还有想问问下之前被神话的不知道是第几代das青(那时还没入毒坛)和这把比 ...

推荐店铺。。。美国亚马逊,170美金。

你说的一个问题很重要,就是现在的das都不知道第几代,花尽算是把这个东西给彻底搞乱了。
我估计你说的那时还没入毒坛的,不是三代就是四代了,其中三代是开始被神化所谓青轴神器的那款。

其实就是不同年代的model s,只是我们的花尽数码要给人家加上所谓的3代4代5代而已。

http://www.pcwaishe.cn/thread-40899-1-1.html
这是5年多以前我写的短评(年代很久远了,那只猫都从刚捡回来的乞丐样子变成如今快9斤重了)

这个就是所谓的das 3代,然后我还买了所谓的das 4代茶轴和青轴,手感和das 3代基本一致。
其实这个几代几代的,都是model s的小改款而已。

model s的手感比 das 4要略微松一点,毕竟是塑料外壳,打钉也没有这么多螺丝。
又打我的无聊比喻吧,model s(所谓的第三代和第四代,第五代我没有,估计差不多)是迈着小跳步唱着啦啦啦的女孩子,das 4 ultimate是修身健美喊着啪啪啪的骚女。

我的人缘1
liuminroy 发表于 2014-11-21 09:29
手感跟4代和5代比如何?

五代没买,四代和三代的青轴都(我习惯喊model s,至于几代的都让花尽给毁三观了)比 das 4 ultimate略松脆一点, 至于手感选择上的我个人比较喜欢das 4 ultimate

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2014-11-21 09:16
美国亚马逊。。。。。amazon.com

联系了墨城的朋友叫她帮我代购,过年她回家,就是不知道这样会不会被税

我的人缘1
model s 什么三代四代五代都是立宝了,这个das 4 ultimate也可能是。

我的人缘0
测试
prodigy_l 发表于 2014-11-21 10:31
推荐店铺。。。美国亚马逊,170美金。

你说的一个问题很重要,就是现在的das都不知道第几代,花尽算是 ...

哈哈,谢谢总统这么用心的回复和这么有趣的比喻。对的,我大概是去年国庆的时候才进的毒坛,入手的第一个键盘就是青轴,当时就爱上了那清脆敲击声,然后就是理所当然上毒坛找坛友评价最高的青轴键盘了,那时候找到的所谓最传奇的青轴就是flico彩盒一代青和应该是你说的3代das青,不过那时候这两把键盘都没有货源了,我一直都觉得比较遗憾
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
大声告诉我这把是哪里产的?

我的人缘0
测试
擦啊,本来都已经解毒了,又来= =!