外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
波澜不惊 发表于 2013-7-7 12:43
急啥,你说急啥,你那破嘴说的是人话吗。是不是小偷骗子,你只是一家之言,你是不是挂羊头卖狗肉,也没有 ...

你认识他,打电话问问他,估计你电话他敢接。问清楚到底怎么回事再来友情想挺,有是非曲直,不是你这种不讲道理的匪可以扭曲的。你山东山东喊起,也不会改变他这3天内做得事,懂吗?

我的人缘0
波澜不惊 发表于 2013-7-7 12:58
有病肯定得治疗,看看你下边表现吧,别一口一个骗子小偷啥的,等事件结束了再说,另外你的表现不能不说是 ...

我有嫌疑?? 那王海见盗窃现行犯怎么办?你秀了很久你的下限了,你出名了知道不,挺小偷,你分明就是一伙的,不是你事你这么激动,是不是之前都有分一杯羹啊?

我的人缘0
nicolmlz 发表于 2013-7-7 12:59
你认识他,打电话问问他,估计你电话他敢接。问清楚到底怎么回事再来友情想挺,有是非曲直,不是你这种不 ...

追溯源头,你的事我也不明白,所以我想请你证明自己是否是好的,他的事,我也会论坛那PM他

我的人缘0
nicolmlz 发表于 2013-7-7 13:01
我有嫌疑?? 那王海见盗窃现行犯怎么办?你秀了很久你的下限了,你出名了知道不,挺小偷,你分明就是一伙 ...

对于你种见解我很只能”呵呵“了,另外我只想说去你MLGB,为了150元你在这污蔑我,另外请你提更详细证明,别这里YY,还有我过来就是给你治疗的,别在这里狂吠。。。轻抚狗头,路过了!!!!

证据证据证据证据证据证据证据证据证据证据证据证据证据证据证据证据证据证据证据证据证据

你骂人我就不计较。我不知道你到现在这步还要什么证据,真的以为论坛里骂骂,私底下王海见偷走了东西没有证据,顺丰为啥连着几天去给我追讨? 挺朋友不是这样的,你跟着他一起下水了知道吗? 本来关你什么事呢,你这  详情 回复 发表于 2013-7-8 11:35

我的人缘0
尽快解决吧!给论坛一个好风气!

我的人缘0
滚你吗的吧 啊,昨天下午 顺风过来 拿走了   SB  懒得 和你这样的白痴  理论,  我连 看都没看一眼   别你吗在这里叫唤了  

我的人缘0

关注

我的人缘0
测试
别你吗的,在这里乱叫,谁精神 有问题 这知道,我现在怀疑,你神经出了问题,,,这个病可以说是绝症,难治啊

我的人缘0
nicolmlz 发表于 2013-7-7 11:58
你认识王海见,要不就是马甲。盗窃财物都定了性还在这边挺?

你脑残好吧 叫你出给我 你拉黑 脑子有问题 看的懂人话不 我是说你脑子有病 需要治 挺你妹  马甲你妹 认识你妹 脑残玩意

我的人缘0
测试
此人脑子有病 鉴定完毕 傻X的 QQ记录为凭 谁不信他脑子有病PM我 我发截图

你买个逼啊,都被王海见截走了还在这叫,你买个空气啊。  详情 回复 发表于 2013-7-8 10:50