外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
nicolmlz 发表于 2013-7-17 22:57
纯傻逼,你以为你坐家里没事了。你以为偷东西没代价啊,我出几样东西就够拾到你。

看来你就是纯属SB的儿子了。。。。。回去反思下吧,别跟个怨妇似得搞得天怒人怨,有那时间赶紧去报案的了,人家夏天同学等着调查并证明自己清白呢。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

我的人缘0
怎么会有这种狗,败类,渣滓

我的人缘0

我的人缘0
nicolmlz 发表于 2013-7-17 22:55
告诉你,就要搞到你封号。你个脏东西,所有看明白的人你就骂,心里真他妈变态。贼啊,认了吧,你坑了顺丰 ...

你自己都承认是顺丰的问题,别在这里再叨叨了,如果在看到你说脏话,真想旱你爹。。。。
别诬赖好人,看你那张臭脸,冤枉不了夏天就去顺丰,呵呵。。。。终于长点脑子了

我的人缘0
首页更新最新情况,大家以后看这两个杂种秀下限,看到王海见什么的ID千万别交易。

我的人缘0
无语,安丘人的名声就是让这种垃圾败坏的...............................................................

我的人缘1
此贴暂时关闭,有问题都到站务区投诉。
关于此件事情,我看了几遍,实在没办法处理了。论坛没能力解决你们的这种纠纷,请私下协商解决。此贴以后请不要在投诉区以外再开新帖,还有请无关坛友不要过多介入进来,即便实在按耐不住你那颗澎湃的心脏,但也请管住你那张嘴,论坛不需要添加几个骂街男。谢谢合作。