外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
茶轴左面没图,情况不明。

我的人缘0
有兴趣的加Q聊,补发图

我的人缘0
以前在这版里出二手历来愉快,150块钱的东西Q里奇葩们幻想一堆技术含量问题,NMB不是所有人都跟你们一样蝇营狗苟的啊。18块的顺丰包了够不够意思?还跟我骂骂咧咧说要晚到一两天!太恐怖了

我的人缘0
g9x秒了

我的人缘0
测试
我说了 我不是针对你,我是骂顺风,差4块钱,18块钱发顺风陆运,至少4天到,和X通有区别吗?甚至还不如X通,你不觉得被坑?你以为我骂你,我已经说了,我不是骂你,我骂的是顺风没讲清楚 误导客户,你说顺风给你打了一天电话。。。可能给你带来麻烦了,你要是不觉得18块钱的顺风4-5天到,坚持退回的话,我也没办法,我是山东人,也不想磨磨唧唧,坛子也有我的朋友,也知道我的为人,,,谢谢,

别拿山东人说事,没你这种丢份,包邮还为了陆运空运晚2天吵我一上午,你没工作干吗?你出运费我发错就算了,二话不说包了顺丰还给我讲“他妈的”。还好意思讲人品?抬山东出来干嘛,挑动情绪啊,你个人不正常别到处招  详情 回复 发表于 2013-7-4 21:02

我的人缘0
nicolmlz 发表于 2013-7-4 11:33
以前在这版里出二手历来愉快,150块钱的东西Q里奇葩们幻想一堆技术含量问题,NMB不是所有人都跟你们一样蝇营 ...

楼主,你不能这样子,申请中断交易不道德,人家都付款了,你就来个中途退货,你这鸽子有道理吗,难道买东西的都不能问几句吗?你脑子真进水了吗,发顺丰竟然发陆运,有没有电池呀,看你挺大方其实就是装B货,还在这里喷坛友, 鸽子是不是有理了。。。

我的人缘0
我跟25楼的是兄弟,如没质量问题,描述如你所说,这次我就是来担保25楼及时确认及好评的,另外你要是东西给的垃圾,砸了给你寄回去,不惯些臭毛病

我的人缘0
测试
nmb给你包顺丰邮寄走快递没搞清楚发了陆运,他妈的发一天QQ在那边见骂,18块的顺丰你妈菊花也开了花还嫌慢!欠你的啊,我亏来回运费也不卖你个神经病,白天接一天顺丰电话晚上还接你骚扰电话

我的人缘0
‖夏‖灬雨天 发表于 2013-7-4 19:39
我说了 我不是针对你,我是骂顺风,差4块钱,18块钱发顺风陆运,至少4天到,和X通有区别吗?甚至还不如X通, ...

别拿山东人说事,没你这种丢份,包邮还为了陆运空运晚2天吵我一上午,你没工作干吗?你出运费我发错就算了,二话不说包了顺丰还给我讲“他妈的”。还好意思讲人品?抬山东出来干嘛,挑动情绪啊,你个人不正常别到处招摇。东西没问题有的是人要!

我的人缘0
测试
nicolmlz 发表于 2013-7-4 20:56
nmb给你包顺丰邮寄走快递没搞清楚发了陆运,他妈的发一天QQ在那边见骂,18块的顺丰你妈菊花也开了花还嫌慢! ...

楼主你嘴巴臭的一逼,完了你申请交易结束,然后来个退款你再拖拖是不是,楼主谁惯了些臭毛病。

管你屁事?!马甲啊,你问他我叫他几次退款了?!!敢不敢贴出来?!  详情 回复 发表于 2013-7-4 21:11