外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[处罚公告] 关于封禁 论坛ID 一场游戏一场梦

8 10949
楼主
ID RGB(245, 245, 245)">一场游戏一场梦     二手交易区发布帖子  查证属于淘宝商家,并且此店铺名字“外设天下”  这属于严重违反论坛版规,管理组商议做出永久封禁处理。
PS:提示论坛坛友 外设天下论坛 暂时没有正式淘宝店铺,只有临时活动使用的店铺,只在活动需要时候开启。。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
那个账号是我的 本人声明 本人不是商家 只是外设忠实爱好者 本人发帖卖的都是个人闲置的外设 轴也是本人自己改键盘帮别人改键盘用的 只是成盒弄来价格便宜些 所以才发到论坛里给坛友发发福利如果版主大人认为我在发帖卖轴算是经商的话可以警告 提示下 本人不发就是了 不至于永久封禁处理吧 还有关注本人淘宝店铺名字的问题 本人因为发烧外设 自己也尝试DIY键盘 鼠标MOD 开始都是自己玩的后来有坛友叫帮忙MOD然后才开通的淘宝店铺 至于淘宝店铺的名字真心没有冒充本论坛的意图纯属于个人对外设的热爱。发展至今如果算经商行为的MOD外壳和改灯改轴我觉得可以算是经商吧 但是本人绝无赚钱的目的 只是单纯的个人喜好 平时闲暇时间就喜欢折腾外设。但是关于MOD和IDY键盘这块本身从没发过帖子宣传。所以请版主以及管理组酌情处理,如果哪里违反本论坛规定,请告诉我。我会改正,不至于永久封禁吧。

我的人缘0
观望一下

我的人缘0
请管理组给予回复 我年前联系过蛐版 说提交管理组重新判决 到现在也没有回复 是与否请给个回复好吗?

你这个网店名比较致命啊  详情 回复 发表于 2014-2-26 13:43

我的人缘10
一場遊戲一場夢 发表于 2014-2-26 10:15
请管理组给予回复 我年前联系过蛐版 说提交管理组重新判决 到现在也没有回复 是与否请给个回复好吗?

你这个网店名比较致命啊

这个网名怎么了?我一直用的这个网名啊 包括QQ从来没改过 这个你也知道啊  详情 回复 发表于 2014-2-26 14:57

我的人缘0
碧落残影 发表于 2014-2-26 13:43
你这个网店名比较致命啊

这个网名怎么了?我一直用的这个网名啊 包括QQ从来没改过 这个你也知道啊

网店名 店铺  详情 回复 发表于 2014-2-26 14:58

我的人缘10
一場遊戲一場夢 发表于 2014-2-26 14:57
这个网名怎么了?我一直用的这个网名啊 包括QQ从来没改过 这个你也知道啊

网店名 店铺

店铺的改了 以前淘宝有一阵子不叫改网店名字 没法改 年前一天我联系到蛐总 结果一试可以改了 我就把网店名改了  详情 回复 发表于 2014-2-26 15:08

我的人缘0

店铺的改了 以前淘宝有一阵子不叫改网店名字 没法改 年前一天我联系到蛐总 结果一试可以改了 我就把网店名改了

我的人缘0
碧落残影 发表于 2014-2-26 13:43
你这个网店名比较致命啊

我今天还看到过,名字很雷同,但是好像没几样东西..