外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
6886462 发表于 2012-7-9 08:04 PM
顶楼主,不过我不相信SS给了论坛钱,一个国际性大企业,有必要控制这点舆论吗?

可能是论坛管理员觉得你 ...

说的不对 可以驳斥啊,那点不对提出来就是了,我骂街了吗 我不理智了吗?警告什么?凭什么警告。
    是么
   给钱?

外 设天下,锁得了贴子,锁不了用户的心

我的人缘0
看到了,原来是浪子的帖被锁
我觉得浪子已经很配合天下的版规了,隔壁同样发了一贴,还带淘宝链接的,这里同样的帖子少了链接
我觉得就凭浪子这帖,很难定义为广告贴,昨天有人发的“RAW已经上架”还带淘宝截图,照样好好的……

我的人缘0
harazaki 发表于 2012-7-9 08:14 PM
我觉得浪子已经很配合天下的版规了,隔壁同样发了一贴,还带淘宝链接的,这里 ...

他的贴貌似被锁不止一次了...................

我的人缘0
ss确实蛮坑爹的,不过XAI的握感的确蛮好,SS的东西最好还是刚推出的时候买,降价后的都是坑爹

我的人缘0
harazaki 发表于 2012-7-9 08:14 PM
我觉得浪子已经很配合天下的版规了,隔壁同样发了一贴,还带淘宝链接的,这里 ...

我被警告得很郁闷?wHy?

我的人缘0
我跟上海百事得挺熟的就是罗技总代 他们也做ss当初我想买6g键盘 结果他劝我不要买 嘿嘿

我的人缘1
话说razer就木有人说啊~

我的人缘1
有啥问题都可以吐槽 不管是SS还是其他啥啥,但是技术区发帖都有版规。浪子那个帖子我锁的。原因我也已经PM  ,貌似也回帖说了。很简单就是违反版规这么简单,和SS没有半分钱关系。至于那个吐槽SS帖子,我个人觉得没啥问题,但是别的超版有他自己的衡量标准,所以如果觉得论坛处理不公平或者怎么样的,完全可以站务区开贴质疑。技术区发帖。我还是老话,只要违规的我看见都处理,我只是尽一个普通版主的义务。。。。。

你这个帖子我依然会处理,移动到站务区。。。

我的人缘0
bossxuyi 发表于 2012-7-9 08:22 PM
话说razer就木有人说啊~

那个牌子都有人说 ,只是罗技雷蛇等等的市场占有率和论坛喷贴的比例不符,某些东西占有率低的喷得人却多。。。。。

我的人缘0
测试
zhanxian3031 发表于 2012-7-9 08:19 PM
我被警告得很郁闷?wHy?

您这篇帖子的内容调侃性和攻击性过强,放在技术区影响讨论氛围。如果想发牢骚或者吐槽,请使用理性的言语,或者发在水区。