外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘6
Noah. 发表于 2017-7-11 17:48
键盘 你就看轴体 和空格手感  品牌啥的这没必要 所有人都会忽略空格键的感觉  一笔带过

空格,怎么说呢,这个肉和不肉的概念和程度,确实没办法用很精准的词汇来描述呀,所以只好简单用不肉带过了。。。大写的尴尬
[发帖际遇]: yinilan 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
greenflash 发表于 2017-7-11 17:50
整体设计比以前的好多了,手托磁吸的也挺方便

国产厂家面临的压力很大呀,不进步就会被慢慢淘汰
[发帖际遇]: yinilan扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
飘香剑雨 发表于 2017-7-11 17:52
如果出个白色版本会不会更好卖点?

白色永远是颜值担当呀
[发帖际遇]: yinilan挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
蜡笔小丸子 发表于 2017-7-11 17:56
比较鸡肋的产品,背光倒是还行

这个,为啥我觉得最没啥用的就是背光呢。。。

我的人缘6
外设石头 发表于 2017-7-11 17:59
感觉缺少一些灵魂的存在

是的,缺乏真正的灵魂,感觉是在模仿然后改进,但是没有特别让人惊艳的独特之处
[发帖际遇]: yinilan在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
宇宙无敌老司机 发表于 2017-7-11 18:01
富勒的LOGO该换一下了,不然罗技会不高兴的

扎心了,老铁。瞎说什么大实话。。。

我的人缘6
EDruid 发表于 2017-7-11 18:10
产品不错,手感不肉就好,可以入手

整体来说还是挺让人惊喜的,比预期中的要好很多
[发帖际遇]: yinilan用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
虫虫那粘 发表于 2017-7-11 18:10
听过这位是外设天下写评测里面长得最漂亮的女生   女生中写评测最好的妹子

今日一细瞧  果然是名不虚传

这,你都听谁说的呀
你把可可和主页妹置于何地呀

我的人缘6
虫虫那粘 发表于 2017-7-11 18:11
居然英雄联盟里面的头像也是起的  外设天下   我仿佛看到了真爱

偷偷的告诉你,先有英雄联盟的ID,后有咱们论坛的ID。
[发帖际遇]: 烈日当空,yinilan在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试
leilisan 发表于 2017-7-11 18:20
闭口字符  嗯   看着舒服多了

没有对比就没有伤害,确实看习惯了闭口字符,再看开口的简直不能忍呀