外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 求大手鼠标.快把你们的鼠标交出来..随便自检下.. [鼠标手][鼠标手]

19 17722
楼主

最近感觉右手无名指.酸酸的.然后查了下有鼠标手的症状....

右手无名指协调性变的很差.非常不灵敏..

下述的症状的发生应高度怀疑鼠标手的发生:
  1、手掌、手指、手腕、前臂和手肘僵直、酸痛,不适。
  2、手部刺痛,麻木,冷。
  3、握力和手部各部位协同工作能力降低。
  4、夜间疼痛。
  5、疼痛可以迁延到胳膊,上背,肩部和脖子。

卤煮.占了.1和3..
但是鼠标有很大关系.感觉鼠标有些..无名指经常弯曲...

无名指长出一节 侧面是这样的 现在有这样用鼠标的同学要注意了..

所以求有用过大鼠标的.同学推荐推荐..卤煮最喜欢IE3.0的手感 但是还是小. 曼巴眼镜蛇 更小了...

快把大鼠标丢过来...

现在用的是曼巴眼镜蛇

[发帖际遇]: 陈米饭用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励2 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘6
ROG SPATHA,去吧

我的人缘0
EV垂直鼠标

我的人缘9
画厂8K

我的人缘0
测试
G900吧
[发帖际遇]: 烈日当空,alfonso在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
图挂了

我的人缘0
最近手上的茧子变多了,这是什么原因呢。

我的人缘0
如来神掌
[发帖际遇]: 匍匐前进haha看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励匍匐前进haha 6 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
在下g600用的还是蛮开心哒~并没有不适感

我的人缘5
测试

买这个试试,我觉得对鼠标手还是有点用的~ 求大手鼠标.快把你们的鼠标交出来..随便自检下.. [鼠标手][鼠标手]

12下一页
高级模式