外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[处罚公告] 关于UID 206729 ID懂我在爱我 和其大号的处罚公告

7 9716
楼主

首先感谢坛友  屌丝求耳麦   的大力监督。
发起投诉贴详情见http://www.pcwaishe.cn/thread-483002-1-1.html

贴内信息量很大,此贴一出好几位坛友PM我要求立即处罚被投诉人。但是我一在强调,此类二道投诉必须证据详实才能进行论坛处罚。。。在最终经过坛友V怪的证实,的却这个耳机 是200元出给被投诉人的。(私下PM)

投诉贴内信息量很庞大,,我是看了好久才搞清楚其中纠葛。不多说过程了。

处罚结果初步是针对 被投诉人的二道行为和言语,大号UID 180396 ID 装B可耻  小号 UID 206729 ID懂我在爱我   

永久禁止访问  

PS:一位版主提供此人还有个ID  经明天证实一并处罚   

为了公平起见  此结果不立即执行,留到明天中午12点前执行。(被投诉人可以自己提供证明清白的证据)。还有投诉贴正式发出后一直未见被投诉人出来辩解,我看了在线状态是在线的。而且V怪坛友也QQ联系他,但是不见回应。

处罚这么重的原因主要是因为有了二道行为后,被揭发不仅不悔改,而且和多为坛友恶语对骂,影响恶劣。(还有坛友举报从ID随意曝光坛友个人信息,并有其他不良行为)

最后提醒下虽然处罚是别人,但是这次事件中很多坛友也都不冷静,几个帖子里的回复都是相当的粗俗,时有对骂对喷出现。针对这些情况必须追究一些行为语言过激的坛友,每个人都要为自己的行为承担后果。具体处罚尺度不在另行通知。
希望理解,大家都想论坛有个良好的坏境。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
...........

我的人缘0
表示QQ里没有所谓的V怪的好友...2338384937是我的QQ

我的人缘0
QQ是2338384937  不知道什么V怪出个了谁,但是QQ看不是我的QQ,  没有理据说UID 180396   和我这个ID 是同一IP吧...

关于IP的截图自己看。如果这都是巧合的话,那么投诉你的坛友真也是巧合了。还有V怪坛友 证实是出给你了。他那个出售帖里你也回复了。这些如果还是巧合,那么这次事件的巧合就太多了。话说哥们其实你二道被发现,自己  详情 回复 发表于 2013-5-18 11:14

我的人缘1
懂我在爱我 发表于 2013-5-18 09:25
QQ是2338384937  不知道什么V怪出个了谁,但是QQ看不是我的QQ,  没有理据说UID 180396   和我这个ID 是同一I ...

关于IP的截图自己看。如果这都是巧合的话,那么投诉你的坛友真也是巧合了。还有V怪坛友 证实是出给你了。他那个出售帖里你也回复了。这些如果还是巧合,那么这次事件的巧合就太多了。话说哥们其实你二道被发现,自己默认不出或者原价出加点路费出也可以的,何必非要闹成现在这样?我出的东西也被人二道过,而且用的图都是我的图,我揭露那位坛友,但是那位坛友的表现就很适度,自己下调了价格,这不也是处世之道吗。。一楼公示的结论,你要是没有啥说服人的证据,那么12点前就执行了。

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2013-5-18 11:14
关于IP的截图自己看。如果这都是巧合的话,那么投诉你的坛友真也是巧合了。还有V怪坛友 证实是出给你了。 ...

那就执行吧- -对于其他违反版规的ID,希望版主也能严惩不贷吧,

我的人缘1
已经执行,本次事件里面相关参与对骂对喷的坛友下面将进行一一核实,禁言时间7天到15天不等。发起投诉人免于处罚。
只是一个二道事件而已,完全没有必要骂的那么难听,只要把证据摆明,论坛会对这些行为作出相应处罚的 。但是论坛的风气希望还是靠坛友们来维护,
不要一有事情,都各种的粗言秽语互相问候,这也幸好都是网络上,要是现实中,看这架势还不得放到几个才甘心啊。

再次感谢热心的坛友监督论坛中不良现象,本来应该给与发起投诉的坛友进行一些加分奖励的,但是鉴于你也粗口爆个不停,所以。。。。还是希望今后坛友们积极参与到论坛的管理中来。

我的人缘0
同IP地址
ID:外设穷屌丝(UID:181497)
ID:阿闷@(UID:208425)
做相同封号处理