外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我这人外观流 不顺眼的东西不摸不碰 赛睿的外形做的实话实说真心不错 我冲就外形买 芯片真心用不出来(可能玩的鼠标太少了 总共就玩过6个) 赛睿之所以能做成世界级的企业一定有过人之处(你可以说是打广告,但是赛睿是小厂的时候有钱打广告么,现在做大了才不差广告钱啊)

我的人缘0
不知道为啥我看到某个斑竹的回帖总觉得有点反胃想吐。

我的人缘0
希望有个能耐的外设爱好者 组个服务器 弄个言论自由的新坛子...

我的人缘0
唉.......人心丑恶,在那里都是实话,自己做到不盲目,不随流,心里懂得把握分寸,什么都好说,其他的看个人造化吧.....心善的未必是好人,坏人也不见得没有善心,谁是谁非,自己心里最清楚,凡事别过分,过分了就要遭报应!

我的人缘0
我帮SS骂了句zowie也被封了······

我的人缘0
我帮SS骂了句zowie也被封了······

我的人缘0
无端的骂一样产品,引起的只能是对喷,论坛是交流讨论的空间,不是让某些玩家用来对喷的
想骂的话,完全没有问题,给出道理即可,如果还有新人想上来对着一件产品就开骂而不给出任何道理,或者提出的理由完全是主观原因,那这种帖子在哪个论坛都是不被认可的
还有LS某几位,一个论坛的技术区不接受不给出任何理由的无端谩骂,就是所谓的没有言论自由,那说真的,哪里的论坛都不适合你们