外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
那个滚轮大爱,其实那个滚轮应该取个名字: 单键飞梭!

我的人缘0
诡异的车厘子,应该配个设置软件的,浪费了这么多键~

确实是,没有可视化的驱动,浪费不少生产力。  详情 回复 发表于 2016-11-28 21:30
[发帖际遇]: zach9999获得最短射程大奖,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉还是8.0多一些喜欢。

我能说其实我是6.0粉丝么  详情 回复 发表于 2016-11-28 21:30

我的人缘0
顶一个,这么好的键盘
[发帖际遇]: zhchj26310说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不错
[发帖际遇]: 外设小白兔 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
这个大波轮。。。丑死了
[发帖际遇]: 烈日当空,越塔送人头在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
cherry的键盘也越来越浮夸了

我的人缘0
太大了。。。真的   太大了。。。桌子面积很昂贵的    即使桌子大。。
[发帖际遇]: 主页君看到zzxiexiaoye在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想问下8.0跟9.0是德国原厂还是捷克产还是国产?

珠海产  详情 回复 发表于 2016-11-28 10:57
[发帖际遇]: iQunix被 pcf5558 叫“铝厂”,iQunix奖励 pcf5558 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
pcf5558 发表于 2016-11-28 10:54
想问下8.0跟9.0是德国原厂还是捷克产还是国产?

珠海产
[发帖际遇]: prodigy_l100快都不给我 ,prodigy_l骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜