外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我觉得这键盘不开灯还是挺丑的,开灯之后瞬间颜值很高啊
[发帖际遇]: xiaokuan112的母亲问xiaokuan112:你怎么不开心!xiaokuan112大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉酷冷的键盘都是这样方方正正的,才发现酷冷的小键盘多一枚00按键!!!
[发帖际遇]: LICH-Shadow每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让LICH-Shadow补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
配列很完美啊,灯光效果很匀称的感觉,酷冷风格依旧硬盘严谨

我的人缘0

外观不错,傻大黑粗
[发帖际遇]: 这个名字好记 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虽然酷冷道理讲的不错,92键兼顾了104的全面和87的小巧,但我还是会选个104或者87的键盘。。。。
[发帖际遇]: 飘香剑雨的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
右上角没有火焰标志了,但是仍然好看

我的人缘0
昨天才入了C104 银轴 ,今天就看到这篇,早点发 我就多等等了。:-(
[发帖际遇]: specialvol的母亲问specialvol:你怎么不开心!specialvol大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
感觉半价大F又回来了
[发帖际遇]: jihaowen 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看着挺厚重的感觉,是我喜欢的款

我的人缘0
测试
wlandytex 发表于 2017-3-20 16:55
我的评测你每次都来顶

因为飞线哥长得帅啊!人缘好啊!前排蹭脸熟啊!
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励ChrisJoyiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜