外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
这~~~~~看来还真是有问题啊。。。。身为刚订购了ducky1087的我,并没有觉得plu87不好啊。。。。呵呵   这位被称为  枪  的朋友在刚才的帖子里发表的PLU87和ducky87的图片   个人感觉还是plu的好看点哦  呵呵  可能是角度问题吧?反正我买的是黑色的  无压力啊{:1_085:}

我的人缘0
{:1_001:}键盘区真是不和谐 吵架区{:1_004:} 鸭子87的价格我宁愿再入把原厂{:1_011:}
worldendbird 发表于 2010-11-10 12:53
个人比较喜欢ducky的 键盘罩和那个布袋子 呵呵  蛮有味道的。。。。没别的意思哦

我的人缘0
这么明显的弱智,作为鸭子的枪,适得其反,着实把鸭子给毁了。作为别人的枪,也着实把鸭子给毁了。
bamboozoo 发表于 2010-11-10 13:06
呵呵  强力的啊。。。。。

我的人缘0
对plu多点儿宽容和支持吧,鄙视偏激狂们
dundun 发表于 2010-11-10 13:09
不错不错  停止辩论吧!再辩论下去大家都可能是帮凶了

我的人缘0
LZ无聊不…就算是枪 论坛岂止这一把?
为了一把MS是枪的枪 搜集证据
这也是一种枪的行为啊
athl3000 发表于 2010-11-10 13:24
LS说的极是。。。。。

我的人缘0
说句实话 我看在键盘区的首页都是在说PLU87的,真的有那么好?还是怎么滴?动机不纯哦 某人!!这里只是学习外设知识的人多,搞那么多广告干嘛呢?
kelalazl 发表于 2010-11-10 18:49
楼上正解。。。。{:1_100:}