外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 几个小时的外设论坛成果报告!

8 19659
楼主
再次编辑下,鼠标全是好鼠标,并无诋毁哪一款之意,只是想多了解了解,我是新人,嘿嘿
十一准备在金蛇和马插518里选个,就看哪个适合使用习惯了....

再次感谢热心的坛子里的朋友们···嘿嘿,这个坛子气氛很好啊.....

G1DPI偏低,用的时间久了滚轮噪音大;
mx518掉皮,上面logo掉漆,虽是人体工程,但是右下处还是磨手指,长时间wc3会累;
金蛇的双击问题,仿生,长时间游戏累;
iefk,io等微软老臣的dpi400偏低问题,貌似微软寿命还很短;
蝰蛇发热问题;
G9相貌问题;
激光鼠标丢帧问题;

无线的鼠标游戏不行,不过躺在床上看海贼王的时候用用感觉应该不错。

嘿嘿,都是好鼠标,跟游戏一样,经典游戏都有bug。
还有想写鼠标毛病的跟帖再补充,我是今天新进这个坛子的,以后多多照顾
还有我想知道上面的那些鼠标的问题哪些是普遍性的,哪些是偶尔出现的?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
10.1准备买个鼠标,这2天在单位还算清闲,研究下先!
我右手掌磨出肉垫子了(一层茧子)
想选个长时间使用不累的,200-300预算。
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-9-24 08:40 发表

上面还好吧,其实就是镂空图案那点因为有呼吸灯会热点。不过我个人感觉也就3-4度的差异。基本感觉不出来,冬天用还很暖和呢

我这里现在冷死了,十月中旬才给暖气。我的小鼠标会热就好了
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-9-24 10:09 发表
Lz 这个性格的人,只个追求完美的人

很难买到好东西的~

买什么东西,你都会不满意的

不是啊,我决定在金蛇和马插518里选一个,到卖场试试手感,哪个适合我的手我选哪个,hoho
我现在用的鼠标是60块钱的键鼠套,wc3点不准所以想换
我的人缘0
测试
原帖由 飘香剑雨 于 2008-9-24 10:27 发表
这些东西不让拆的吧

;mm5; ;mm5; ;mm6;
我的人缘0
;mm12; ;mm12;
我的人缘0
那选金蛇吧,要想被蛇咬,先买个低级别点的入蛇窝看看
我的人缘0
原帖由 等着星际2呢 于 2008-9-24 10:35 发表

LZ只能隔着透明的塑料包装壳试手感了

;mm6; ;mm6; ;mm6;
我的人缘0
原帖由 thinkingj 于 2008-9-24 13:12 发表

你在哪里,杭州这两天热死了

我在新疆伊犁州伊宁市
天山脚下,伊犁河畔
很美丽的小城市
明天温度是20度--2度
很像欧洲的风景
高级模式