外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
穆熙妍 发表于 2013-7-8 11:06
脑残玩意 为了100块 1个月啥也不干 还报警 你个傻B 我给你100 你赶紧滚粗

你是真脑残,你出个东西被人骗人估计你这畜生叫的更凶,当时看你问价的话我都傻眼了,那么多人诚意要根本就没理睬你跟别说答应你出,现在东西被王海见截走还不知道回来是不是地摊鼠标你乘机跑出来骂逼有啥意思。

我的人缘0
波澜不惊 发表于 2013-7-7 13:08
对于你种见解我很只能”呵呵“了,另外我只想说去你MLGB,为了150元你在这污蔑我,另外请你提更详细证明 ...

你骂人我就不计较。我不知道你到现在这步还要什么证据,真的以为论坛里骂骂,私底下王海见偷走了东西没有证据,顺丰为啥连着几天去给我追讨? 挺朋友不是这样的,你跟着他一起下水了知道吗? 本来关你什么事呢,你这样替一个小偷强出头只能让很多版友怀疑你是马甲或者托,你说是吧

我的人缘0
華孋倣纵 发表于 2013-7-10 07:40
好像有组团过来咬,还有个起哄的,大概是这个节奏,不管怎么说,没付款,你截人家东西,干你马勒戈壁啊,这 ...

明白人

我的人缘0
已经更新10日收到王海见垃圾鼠标情况,已经没有什么好更这些畜生对骂的了,为什么王海见你能做到如此不知羞耻呢?东西老实交回来就算了,你还骗顺丰上门的人两次?!!你要是离着近,我特么就送你一程!

我的人缘0
gangluan2010 发表于 2013-7-10 11:44
BDBD

多谢。

我的人缘0
波澜不惊 发表于 2013-7-8 15:21
Q聊了,人家已经给你退货了,你Y的还咋地整,,,

你这句话就是你之前要的最好证据!你看下第一页更新,就是你挺了好几页的王海见杂碎寄回来的东西,人证物证之外你还要啥呢?他就是个小偷跟畜生。

我的人缘0
‖夏‖灬雨天 发表于 2013-7-10 08:50
滚你吗的,你知道毛啊,谁他吗的截他东西?你去到快递 截一次,让我开开眼,,,真你吗的能扯淡,SB玩意, ...

快递号都在那,谁都可以去问顺丰客服到底王海见你这个烂名字给顺丰打了几次电话要求投递。

我的人缘0
测试
波澜不惊 发表于 2013-7-10 11:56
你不要拿粗俗表现你智商好不好,东西顺丰已经取回,至于狸猫换太子,很难说是不是了,这个过程中好多疑点 ...

是同学啊,难怪你这么挺他。他没交还这个垃圾鼠标之前我就在首页说他要换,你看吧。你如果有点山东人的正义感,你去他家看看有没有剩下的物件,以后你再继续挺吧。口口声声说自己是谁山东人,怎么会毫无山东人的秉性!!!

我的人缘0
波澜不惊 发表于 2013-7-10 11:56
你不要拿粗俗表现你智商好不好,东西顺丰已经取回,至于狸猫换太子,很难说是不是了,这个过程中好多疑点 ...

你跟他以为交还一个垃圾走个形式就洗清啦,你不是说他没截吗?那还回来是怎么回事呢?当所有人都是傻逼吗? 顺丰现在要落实现场经办的责任,为了不被罚人家会追死王海见的懂吗

我的人缘0
测试
華孋倣纵 发表于 2013-7-10 13:51
你怎么跟个篮子似的,还有脸出来那?我要是你就爬着不说话了

王海见他不算人,就是个人渣,截一次被报警正常人都该收敛事情就算了,顺丰去他家要了多少次,塞一个垃圾鼠标骗人家上门的员工。