外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主

LZ这个问题直接PM BC哥就好了。其他人的回帖投票是很危险的。

BC哥别喷我,我是好意。

我的人缘0

4# bci

我只用过 108 牛年虎年和白青,摸过几次G80-3000

可是我不敢说哪个好,我怕我一旦说了我用过鸭子 觉着鸭子好被你喷。我都让你吓怕了

你太有才了

还有,这类帖子起码的回复也都是基于用过或者摸过的基础上吧,您老一没摸过,二没用过的。

有什么发言权来这说三道四啊

最后,我那句 让LZ直接PM你真的是好意,我觉着你的逻辑无比强大,别人的答复都是废话

我的人缘0

9# bci

回BC哥,不知道是我语言表达能力有问题还是你的理解能力有问题,从我的角度讲我希望自己表达能力有问题,因为我真的很崇拜你,不希望让你误解。
不知道BC哥平时是怎么消费的,当然这跟我没关系。
我只说我自己。
鸭子这些牛年虎年的价格并不比F或者C便宜,甚至像牛年这种很少量的键盘现在是有价无市的。
我能花同样或者更高的价格买一个产品,这本身来讲,我觉着这就是我心中的顶级

我觉着有些话是不需要一定要说到的,我之所以不敢说自己喜欢鸭子觉着他好,觉着他是顶级。

完完全全是因为你啊,不管你是承认黑鸭子或者不黑,你的言论对我来说都有足够的威慑力。

我甚至后悔当初花钱买外设而不是早些知道你这号人物,好跟你学习。

再有,何谓顶级,何谓心中顶级,起码也都是接触这类事物,对其有一定认识的。有些朋友是喜欢F或者D或者C然后自己又不想花这么多米来买。当然,这东西并不是说买不起。
但是你看了我第二个回帖以后还特意跑来质问是这些好笑的问题,让我对自己的信仰产生了怀疑,难道BC哥你还未满18岁?

当然了,都是我的猜测。如有冒犯,纯属巧合。

我的人缘0
看帖要仔细,这是对lz最起码的尊重。lz问的是:心目中的顶级?这根你又没有摸没摸过这些东西没有关系,甚至你完全不知道这些是什么都没有关系。要不怎么说你们这些人不明事理呢。
bci 发表于 2011-2-25 13:54

既然BC哥喜欢讲理,喜欢说尊重。
那我再多句嘴

一没摸过,二没用过,其次完全不知道这些是什么就跑来发帖、回帖、高谈阔论的。

这本身就是对回帖人、看客以及投票人最大的不尊重,甚至是侮辱。

当然我们BC哥不是这样的人

我的人缘0

看了楼上几位的回帖  我承认是有点没劲  但是我绝对没有其他别的什么意思   
希望不要让人产生什么误解
我说那些键盘数量没别的意思 只是就是想跟XX哥小交流一下 因为XX哥神一样的存在  好多人不愿意说自己的想法了感受 了  当然了 这些问题不是我等屁民应该考虑的  当时没有意识到
  LZ我觉着这事儿 对你的发帖也没啥好处
再者说,LZ我觉着你真的没必要发这么多的帖子来问这么多的问题  你可以去看看官网 或者加几个外设群 那么交流起来更方便 更客观些

我的人缘0
44# 某信

这是两码事儿吧