外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 圣诞节的礼物-----个性键帽

4 26255
楼主

首先感谢wuwenwen0811,这位朋友卖我一套白无刻,我才能有键帽把我喜欢做的图案做出来。非常感谢他。

因为本人一直非常喜欢海贼王这部动漫,海贼王系列的个性键帽,我会遵守承诺一直做下去的。
直到有一天,能凑齐一套的时候,到时候弄一个 海贼王套装出来,想想都觉得很YD。

星际2系列的键帽,我也在开始策划 和尝试了,我有个朋友 叫小爱,是星际2解说,也会做一些DOTA的解说视频,大家可以支持下。
欢迎大家 跟我交流,提供给我一些星际2的 一些图案或者LOGO,我会采纳来进行键帽的制作的。

圣诞节的礼物-----个性键帽
这次尝试的做了一个星际2的LOGO 的小键区 数字键0
因为键帽不是太多,也只能个别的尝试性的做一些。

草帽海贼团的标志,路飞一伙是大家各自为了心中的理想才走到了一起。
是一群追逐梦想,永不放弃的人。有时候我也会激励自己跟他们一样,呵呵。

这个白胡子海盗团的标志,它曾经象征着这片大海上最强的男人,最接近海贼王的男人。
我一直记得当时路飞问他哥哥艾斯,为什么跟随白胡子,他说:因为他是这片大海上最接近海贼王的男人。
白胡子和艾斯的死让包括我在内的很多海贼迷 叹息不已。
谨以此标志纪念一下他们吧。

黄金梅丽号,我一直认为他也是草帽海贼团的成员之一。
他同样也为草帽海贼团的成长做出巨大贡献。

海军的标志,呵呵,上次做过一次,因为后来问的朋友也比较多,所以这次又重新做了几个。

评分

rosicky311 + 22

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

这次在其他个性键帽方面,主要是重新选了2个兔斯基图案 做了一些个性键帽

因为CHIPHELL的标志问的朋友特别多,我这次也稍微重做了一些,给上次问过我 的朋友,都预留了,希望你们早点联系我,呵呵。

我的人缘0

这次的主键区,主要拆成了很多方向键和QWEASD键位,直接上图给大家看看就好了。

上次的海贼王空格和配套的 特殊键 一直有个小遗憾,就是缺少2个键位,这次终于顺便也做齐了
这样特殊键终于是完美了。

我的人缘0
MD 在你没发图之前 我给几个比较震撼的   把这几个做成键帽图 呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。
ppjs001 发表于 2010-12-23 18:21

你发这些图,我之前就考虑过了。
也因为键帽真的比较缺,根本无法拿出大量的来做套装,一点办法都没。

我的人缘0
测试
请问. 我想要拜仁的logo键帽.要多少钱哦...?能做么.?
link_ge 发表于 2010-12-23 23:15

{:1_042:} 因为一直以来比较缺键帽,暂时是不接订单的,我只能做我感兴趣的,按照自己的兴趣爱好来的。呵呵。