外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[资料] cameron007同学你到手的G300画圈太不专业了

7 10455
楼主
应该每个DPI画圈螺旋状,逐渐变大比如每500DPI一个画圈效果,反复对比,以及不同垫子
你昨天的圈是在神马都看不出来,太不专业了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我就看不起这种白吃火烧还嫌面黑的人
化作千风 发表于 2011-9-28 09:43
攻击?
我可没做任何恶意行为
我在好意建议,没看到我说的详细么
难道别人发的帖子就不能给意见,就因为他先买的鼠标,不能要求一下下
这是什么奇葩观点,满嘴大粪
两句话都是喷人
何苦呢

我的人缘0
怎么也看不是出来是好心的提意见,
怎么看都感觉LZ有点趾高气扬的感觉。
acedry 发表于 2011-9-28 11:46
趾高气昂?
这。。。。。。。。
莫须有啊
重来也没有过
不知道是你们太木讷,还是太极端了
也不是一天两天在论坛了
即使真人面对,我这样说,也没有任何轻薄对方的意思
只能说,思想不在一个维度的人,理解问题,对话,果然差异很大
不想去批判什么
有句话只想说:仁者见仁,智者见智

我的人缘0
先不说理解问题
但是事实上你确实很清高不是么 表现出来就是这样
cameron007 至少人家用行动上胜你一大截~
凡事只满口辩论 没什么意义 这贴 还是沉了吧
lyne75 发表于 2011-9-28 12:24
看看,你说的内容
正好说明你正是我想要表明论坛某一戳人的心态
先买了鼠标就无敌,就应该受万人敬仰
还有一群人维护,这是什么道理
买东西本事自己用,想买什么就什么
好像鼠标是为我买的一样
哎,果然年轻人不思考

我的人缘0
测试
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的人缘0
画几个圈而已,干啥左一个不专业,右一个不专业的。
本来鼠标这一样 也没个啥特定的“专业”。
人家先入手的 好心画个圈,即便不“专业” 也不用说的太直白,人家没必要非得画圈。。。

您要是想看他的圈,您应该 ...
sukr123 发表于 2011-9-28 14:16
所以后面我有强调,理解,论坛
总觉得好像给一群中学生上课一样
什么都不懂
专业就是责备?
只能说代沟。。

我的人缘0
13# 东方阿姨  

正好人家画圈 想怎样就怎样 不是为你画的 你还发帖这么清高 正好你自己承认了自己不经思考~
lyne75 发表于 2011-9-28 15:23
所以你又理解错了
仔细看帖子
是买鼠标,不为让别人敬仰的
论坛一群人把这个当成必然,一定要敬仰的事,而且要求其他人无任何条件敬仰,必须遵守
这什么道理?
再说了,我又不是对别人画圈很愤怒,骂人不画好,一定要给老子画好才行
看看我帖子的标题,称呼“同学”,还不明白么?
反过来说,即使对方画圈的同学他自己买鼠标,自己想怎么画就怎么,我即使发了贴了,他不鸟,我又没去说他什么啊
他愿不愿意再画一次圈,和我帖子没任何关系,那是假设我去骂他为什么不给老子画圈的情况下,才相联系,如果真是那样,我活该被骂
两件独立的事件,事件不对等,因果不相连,还来喷我
独立思考不是看字面,是理解
非常不喜欢看帖不认真的人,没事上来就喷

我的人缘0
你没资格对论坛上的人们讲三道四 你看看 人家说 LZ就是一个吃屎的人,还觉得拉屎的人拉的不够好~
{:1_063:}
lyne75 发表于 2011-9-28 15:55
你是用别人的话来骂我
你先开始的
对不起
我日你妈,你妈卖批
你狗日的杂种
嘴巴跟狗一样
别人说什么,你就说什么