外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 脑袋被门弓子抽了~0基础的穷屌丝心血来潮买木头做手托,求老司机带带我

4 17413
楼主
最近不知道咋的了,心血来潮突然有了一个买手托的计划,后来跟老太太商量了,老太太一看成品卖80多块钱,就说“儿子,自己整一块木头咱自己做一个吧,网上那么一个破玩意卖这么贵”。 我从小就是一个听妈妈话的好孩子(并且我7岁的女儿也保留了我的优良传统),于是乎在网上查资料,挑木头,因为手头键盘都是黑色的,为了不过于突兀,我买了一块小叶紫檀买了一块紫光檀,因为说这两种木头的材质坚硬,尤其紫光檀属于陈水木,又买了几套砂纸,那么问题来了,我需要准备点啥工具呢??网上图片中,那么多手托切割得那么整齐,他们是怎么做到的??我不相信我这0基础的屌丝能用手锯弄得那么完美。网上图片中,其他手托那个顺滑的抛物线坡度是怎么做出来的呢?锯子不是只能锯直线吗?难道要用砂纸一点一点把木头硬蹭出那样的坡度吗???这玩意到底咋整,我真心不想让这两千多块钱的木头在我手底下变成孩子手中的积木。求老司机带带我~~~~从网上问了好几家,都怕我抢他们饭碗,不教给我
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
2000多是为了吸引眼球,穷屌丝哪有钱买那么贵的木头,一个键盘才一百块钱~~~我吹吹牛B

我的人缘0

知道~~~~懂了
[发帖际遇]: 长得丑不是2196737的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
花街柳巷丶 发表于 2017-1-18 09:20
怕是2000块要翻水水哦

我会努力让它不变成积木的
[发帖际遇]: iQunix打了 2196737 一顿,2196737 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
windowsl5059 发表于 2017-1-20 00:46
兄弟,成品的都是雕刻机或者线切机做的,后期打磨抛光也都是机器,你纯手工的话,光抛光坡面就得好几天吧!

我照半年的时间打磨
[发帖际遇]: 夏日高温导致 2196737得了屁股湿疹,体思科赠送2196737福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜