外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 好论坛,请问G7用来玩玩竞技游戏怎么样?还有罗技大革命。

5 13178
楼主
RT,我玩除了CS以外的其他多数竞技游戏,现在手里有个朋友卖的大革命,用着感觉不错,但是就因为DPI低,感觉指针移动速度有点慢,但没慢到一看就不能玩的地步,只是有一点点慢。  有此我想到G7 2000的DPI,玩游戏应该没问题了吧?   求用过G7的高人指点!

也看过一些贴子,说G7遇到激烈场面丢帧什么的,不知道这么长时间了有没有改良改良。。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
啊。。。非常感谢。。挺有建设性的意见。 你什么时候买的?        电池耐用么?
我的人缘0

回复 4# 宝贝SUN 的帖子

报告长官。 我不玩CS。呵呵
我的人缘0

回复 5# hqwww 的帖子

听你这么一说还真发现大革命是两个激光头的,我感觉这个鼠标不挑垫子,因为我在桌子上,普通布上,和我两个布垫上用这感觉都差不多,就是垫子表面有差异而已。    肯定没兼容性问题。  现在主要就是鼠标本身的问题。 包括DPI  电池能用多久。。 电池其实不是大问题。
我的人缘0
测试

回复 4# 宝贝SUN 的帖子

我没用过G5,但是大革命挺重的,用这种很重的鼠标要用什么垫好?  我现在用的地狱火二代,感觉就是没轻点的鼠标用着舒服。。
我的人缘0

回复 11# hqwww 的帖子

我没用过G5,但是大革命挺重的,用这种很重的鼠标要用什么垫好?  我现在用的地狱火二代,感觉就是没轻点的鼠标用着舒服。。
高级模式