外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
请问发在哪个连接里呢???

我的人缘0
占一楼,马上去打。。然后发贴。。。

我的人缘0

cs:go个人体会
作为一名从csbeta版就开始玩的老cser,cs:go从刚放出消息我就一直关注着,预售开始后也是第一时间购买,通过几天的试玩怎么说呢,我觉得这款游戏顶多是个过度产品,想要代替1.6不是太可能。。
第一 地图基本和cs:s一样,改动的只是一些小细节,弹道方面也类似于cs:s,但我感觉还要难用些,以前那种哒哒哒哒哒的点射在这里行不通了,我们需要的是小连射,不管你是三发还是5发,反正中远点这种连射比单发点射准的多,但是spawn那种泼水你就甭想了,打完一梭子你会发现敌人纹丝未动。。。awp在这里算好用的,开镜很快,但是里面的准星红点取消了,而且瞄准的时候会晃,但这都不是问题,老cser应该都能克制。。还有散弹枪依然强力。
第二 改动多为鸡肋。。和cs:s相比就多了个燃烧弹和电击枪,但是让我愤怒的是居然把购买菜单和无线电命令改了,真不知道v社想的啥,这些作为经典玩家早就牢记在心,10几年前大家就知道b41买ak,见包喊c3,如今我们却要和新手一样低头看着买武器,半天也找不到需要的无线电命令,这让老玩家情何以堪啊。。。

第三 网络优化太差,相比cs:s这作的网络优化差到家了,80 ping都卡的要死,人物一定一定的,要知道cs:s 180ping我们一样到韩服里去虐棒子,当然游戏刚刚发售,也许随着更新这个问题会解决的。
再看看大家关心的准星,和cs:s一样,准星的粗细,大小都可以调节,但颜色只有四种,我最喜欢的红色被取消了。。
默认的动态准星有点像cod,前进的时候扩张的很大,扩张的范围正是你准星抖动的范围
CS:GO(反恐精英:全球攻势)强势来袭,你HOLD得住吗?(获奖者名单已公布)
当然你也可以选择经典模式
CS:GO(反恐精英:全球攻势)强势来袭,你HOLD得住吗?(获奖者名单已公布)
还没打过比赛,只是在死亡模式熟悉熟悉弹道,这里人都不厉害,估计像我一样都不是很适应。。

差点忘了最重要的,汗。。。04年的引擎,不是太烂的电脑都能跑
推荐外设:因为这个弹道不再像1.6那么严谨,所以不需要太稳,能保证比赛中灵巧转身,迅速拉枪即可,像am,xai,sensei,raw这些都可以胜任,垫子我推荐g-cm,不滑不涩,爽的一b~键盘无所谓,无延迟就好,随你喜欢,耳机好点的多媒体耳机都可以,比如西伯利亚v1 v2,5h,7h等等

评分

zibu31 + 5 + 100 您的体会已被选为精彩楼层,恭喜您!

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
写了半天,到底谁赢得鼠标了呢??