外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
原帖由 飘香剑雨 于 2008-8-20 19:47 发表
游戏外设厂商Razer今天在德国莱比锡举行的GC游戏大展上发布了两款音频产品,分别是Megalodon环绕耳机和Moray入耳耳塞。

Megalodon意即史前巨齿鲨,这款顶级环绕耳机搭载了Razer最新开发的Maelstrom音频引擎, ...

模拟7.1声道的?
我的人缘0
起码没让我后悔买梭鱼。。。不知道Megalodon带不带解码,接口又是怎么样的。。。
我的人缘0
话说有这么大的线控么。。。这耳机有线无线的?

我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-8-20 20:42 发表
毕竟是2年后的产品,技术上讲不应该是落后的,接口方面至少应该会延续HP-1的风格,声道数量也至少也会和HP-1持平。

不是说模拟7.1的么。。。物理的话肯定像梭鱼一样早吹了。。。
我的人缘0
"这款顶级环绕耳机搭载了Razer最新开发的Maelstrom音频引擎,相比传统的HRTF虚拟环绕技术音频处理速度提高了800%"应该是模拟的吧。。。索尼的那个模拟7.1ms比它还贵。。。那七个喇叭标志官网上有,是测试各个方向的(我的px200都分辨得出来)。。。
我的人缘0
原帖由 lachesis 于 2008-8-20 20:53 发表
其实不贵啦..150美金和梭鱼差不多~

梭鱼99.99美金,谢谢
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-8-20 21:09 发表
50美金的差价在耳机中根本就体现不出什么。况且考虑到降到可以接受的价格估计也就差不多了。

梭鱼都没降过价呢。。。
我的人缘0
测试
原帖由 飘香剑雨 于 2008-8-20 21:20 发表
刚才去官网看了,的确是虚拟7。1的。不过如果是这样的,我反而很喜欢的说……。可惜有后挂拉,不想了

官网仔细看了下(英语不佳),确定是虚拟的,不用后悔了。。。后挂是我们戴眼镜的噩梦。。。出来后看看评价怎么样,和索尼的那个比怎么样再做决定。。。
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-8-20 21:14 发表
刚才去RAZER官网了,HP-1是129.99,水虎是79.99

http://www.razerzone.com/p-93-ra ... ing-headphones.aspx

也许当初我在波士顿BestBuy时那边在打折。。。
我的人缘0
测试
原帖由 飘香剑雨 于 2008-8-20 22:52 发表

那我就等你当了小白鼠后再考虑了;mm9;

顺便入ds7000比较一下好让我做决定;mm9;