外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 【鸭子头上一点红】DUCKY 9008白同简评换【全新红轴】侧记~~~

7 23822
楼主

DUCKY 9008 大家应该很熟悉 上市很久了

第一眼看到DUCKY 9008白同 当我想起了KBT白同 实在太YD了

那销魂的白色同刻键帽 那性感的高亮键帽灯

人性化的卫星轴和键线分离设计 贴近cherry原有的空格设计

黑轴空格键采用的是灰轴(无段落)

青轴空格键采用的是绿轴

可惜 由于红轴还处于不外销阶段 OEM厂不能批量生产红轴键盘 可惜了

说实话 全键盘红轴 那就太完美了 既然这样 那么就自己换吧

请点击看大图~~~

【鸭子头上一点红】DUCKY 9008白同简评换【全新红轴】侧记~~~

性感的DUCKY 9008 开上灯就更美了 哈哈~~~

【鸭子头上一点红】DUCKY 9008白同简评换【全新红轴】侧记~~~

拆解主键区的白色键帽 至于为啥…… 不多说{:1_004:}

拆下背面的三颗螺丝

拧下固定钢板的两颗螺丝 分离钢板和底壳

这时可以看清楚 miniUSB转接口的工作原理

电路板的走线以及焊点 大家也可以看的很清楚了

同事可以清楚的看到 电路板还兼容德、日、韩等键位

揭开9008的上盖 可以看到主控芯片 以及铝板

在不需要改动的部分用保鲜膜缠起 防止改动过程中弄脏键帽

省略N字 换轴大家都会 ……

改好后的情况 和2010年初的纪念版是一样的压力分区

最后安装上 配上红色的ESC 点缀 煞是给力

请注意 这次更换的并非3494的拆机红轴

而是全新红轴 至于为啥有全新的红轴 这个要问KBC团队了

这个全新红轴暗示的是啥呢!?

大家东东脑筋想想 或者问问KBC团队把

难道……

转至KBC论坛

经过作者允许 少许文字修改

http://kbc.5d6d.com/thread-4581-1-1.html
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
编辑位~~~
对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水!

我的人缘0
顶起来!!!

我的人缘0
坦白的说 我很激动 太好看了~~~

我的人缘0
肉鸽 群众要求以后KBC出红轴的时候 钢板编程红色的 听到没~~~

我的人缘0
30# PATLOCK

估计 块……{:1_004:}

我的人缘0
32# rosicky311

以前鸭子红黑混是拆的3494的

这次是全新的红轴~~~

我的人缘0
46# zqiwj

只要有钱 啥都好说 嘿嘿~~~