外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
这么看看不出什么问题,最好把型号具体化,一些同级别的东西型号不具体其实价格差距挺大的。另外还要看自己预算多少。打什么游戏
我的人缘0
其实9500和3850本身不是一个定位的卡,9500基本定位是对应3690的。价格也是基本插在3650和3850之间的。还是有一定的生存空间。具体还是要看LZ有多少预算,打什么游戏,才能决定了。
我的人缘0
CPU:AMD 9550  1000
主板:技嘉GA-MA78G-DS3H    610
内存:威刚(A-Data)红色威龙 极致Extreme Edition DDR2 800+ 2G      280
硬盘:希捷320G 7200转16M SATAII     410
显卡:微星(MSI)NX8800GT-T2D512E-OC    910
            讯景 T88P-YSF                                            990
机箱:酷冷仲裁者 280
电源:全汉蓝暴 Blue Storm 400W   390
            航嘉冷静王至尊版ATX 12V 2.3版 额定400W       400
            TT 金刚KK500A                         400
散热器:劲冷大黄蜂  70

总价大概是4000。

这个是我前两天给论坛某个YD男写的配置,LZ可以拿来参考,沈阳也不算小地方了。三好街的价格还算可以。这套配置应该差不多能拿下来,玩魔兽,打COD4都绝对没问题。

如果喜欢INTEL的,可以用E7200+微星(MSI)P43-NEO3-F。这样超频性好些。而预算也能下来点。多余的钱玩超频可以换个好点的风扇。稳定用,AMD4核是个不错的选择。
我的人缘0
机箱2000跑WOW和COD4就比较困难了,尤其是COD4,特效基本都开不了
我的人缘0
测试
4000-1360=2660是吧?

CPU:AMD 黑盒5000+    420
内存:威刚万紫千红1G*2    210
主板:技嘉GA-MA78GM-S2H   480
硬盘:希捷(Seagate)250G 7200转8M SATAII    360
显卡:迪兰恒进 3850 星钻HDMI版 700/1400 512M/256位 DDR3 PCI-E       620
            影驰(Galaxy)9600GSO 加强版 550/1600 384M/192位 PCI-E           620
光驱:华硕,三星DVD,130
机箱:富士康(foxconn)骄子156   140
            多彩(Delux)MK803              150
            多彩(Delux)MT-451          170
电源:航嘉磐石400电源           280

总价:2660。

我的人缘0
你机箱预算不高,买不了仲裁者的机箱了。拿个150左右的凑合着吧。

显卡也就上个9600GSO。9600GT也超预算了。你这个配置用150的机箱+300-350W电源足够了。
我的人缘0
仲裁销量还是不错的。9500价格穿插于3650和3850之间。性能也是这样。而且世面上还是有不少N饭的。不愁没销路
我的人缘0
测试
酷冷200多那几个箱子我觉得都挺不错的,冷峻,大气,适合男人用
我的人缘0
其实最近我也喜欢A卡……