外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
其实这两个耳机拿什么推都差不多……。只能说PX100在好的前端下有一定提升,但是有好的前端谁也不用PX100了。所以如何选择还要看LZ喜好什么样的音乐,PX100三段相对均衡,适合的音乐比较广。KOSS PP低音是强项,量很足。听舞曲,摇滚的不二之选。但是相对于强劲的低频部分。中高频就要黯淡些了。而且我觉得有些粗糙。高频部分有些刺耳。不过低端耳机就不要要求太多拉。各有各的优点的。
我的人缘0
你还想得到什么意见?我觉得说的差不多了……。低端耳机就这样,差别并不大的
我的人缘0
我觉得PX200初听的时候比PX100要有感觉……,尤其是初烧的时候……。并不是在于其本身的素质,而是半封闭的设计。让你会有一种相对的包围感。所以我觉得PX200更容易让人一下喜欢上。但是如果往后烧的话,我觉得PX200并不耐听。只能作为一个过渡的产品。对于初烧者PX200更要讨好你的耳朵。不过听音乐最重要的是用耳朵收货,别人觉得好的也许并不一定适合你。最好自己去试过以后再买比较好。

我的人缘0
看预算吧。如果能有买PX200的预算都快可以搞到ES5了,我这个价位也就对ES5有点好感了……。
我的人缘0
测试
KOSS PP卖了这么多年能拿来骗钱。KOSS也不说出个象样点的替代品。
我的人缘0
那你上PX200吧……,可以加速你的过渡期……