外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~

7 19234
楼主

最近旧椅子坐的已经有点腰酸背痛的了,琢磨着换个高靠背的椅子来坐,入这个坛之后,偶尔看到了dxracer的椅子~~一看,造型还不错,就去淘宝上定了个~~对比了下,选了个F01,其他那些可调扶手,仿皮,真皮啥的,太虚太虚,设计理念都一样,加个噱头就多几百米,性价比不高~~之后3天到货,手机拍的,不好请见谅~~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ 刚到货,还没开苞,本想去实体店拿货,老板称太大不好拿,本不以为然,后来想想,也懒着去搬,付了邮费叫EMS直接送,结果一看,果然大……搬到4楼累坏了……
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~搬进家门~这封条弄的多啊~~准备开苞~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~开苞~~东西一样不缺~~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~五星脚和轮子~~这脚是够大了~~虽然是塑料,但是能把它坐断的估计床板也能睡塌了(有钢的五星脚,不过……性价比呀,性价比~~)~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~~装上轮子和气杆~~安装挺方便的,是人就会~~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~~当当当~~最重要的东西~调节器~~为什么说最重要呢~因为……会不会爆菊就看它了~~下面详细分析下~~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~~看~~那个会被爆菊的邪恶小孔~被调节器的钢片挡住了2/3,气杆式在正中,是爆不过去滴~~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~~继续看~~我就纳闷了,为什么上面还要开个邪恶的小孔呢~~不过幸好有钢片挡住~~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~~不过那邪恶的小孔还是让我不爽~~得,自己动手,丰衣足食~~翻出一铁片~~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~~我塞~~我塞~我塞塞塞~~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~~堵住了那个邪恶的小孔~~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~~哦啦,双保险了,安心了~~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~~把靠背取出来~还真大~~封的很密实~~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~~扶起来~~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~~拆开一看,果然够骚~~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~~把调节器安上去~~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~~2个扶手~~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~~哦啦~~成型~~来个全身照~~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~~继续照~~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~~搬入卧室~~跟桌子一碰~~刚好~~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~~来张晚上滴~~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~~来张白天滴~~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~~以前的椅子~百来块入手滴,用了2年,有点高低不平了~~
早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~~大小对比,dxracer确实够大~~
~~~图上玩了,现在说下使用感受~~写这文的时候,已经使用了1个多星期了~~因为上班坐电脑,下班坐电脑~~久坐确实对身体不好~~虽然我也才20多岁,但是偶尔还是感觉腰部和颈部不适,原来的那个百来块的椅子,在玩游戏的时候,特别是CS,CF的时候,座位不够深,不够大,背部也太矮,向后倾,导致人不能靠着,要跟虾米一样弓着腰,屁股只坐前面一小半的打~~打个把小时下来,腰部会刺痛~~后来一狠心,准备换个好点的,毕竟身体最重要~~想找个座位够深,腰背够高,人坐进去能包的住的椅子~~去家俱城逛了下,只有老板椅才适合这种标准,价位大概也就在千把块左右,可是造型不够心宜~~后来入了坛子,发现了这把椅子,当然DXRACER有好多种椅子,不过其实设计理念都一样,咱不追求那种花花的,性价比呀,性价比~~直到这椅子入手,确实座位够深,腰背够高,2边够宽,感觉比其他电脑椅大多了,人坐进去有种包住的感觉~~打了1个多星期的CF,人是完全贴着椅子坐的,腰酸背痛的感觉也没出现了,而且坐的也确实很舒适,不像老板椅那种软趴趴的感觉,又不像其他椅子那种硬邦邦的,有点像皮沙发吧,虽然它只是布料~~个人感觉是值了,毕竟腰部和颈部不酸疼,而且坐的感觉很好~一句话,对得起这个价格~~当然,造型也够骚~~
呵呵,以上纯属个人感觉,每个人的喜好不同,找到自己喜欢的就好~~

早晨爬起来发个贴~名字就叫:椅子~评dxracer F01~多图详评~新人处女贴~~ ~~今天蓝色头枕到了,补个照~~顺便称赞下很实在的卖家~~不要钱(*^O^*)~~

评分

zHeng_rB + 25 谢谢分享。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
NO~~我的沙发~~

我的人缘0
下手真快啊……对了,在这边给卖家做个宣传~~当初我是冲着他在福州的实体店去的(当时他才刚开淘宝,我买的时候还有点不放心,不过想想,反正在福建,跑的了和尚跑不了庙~~)后面发现还真的是个好卖家,货到的很快,而且包装的很好,老板也很耐心的回答各个问题,我当初要的是蓝色的头枕,结果厂家给发红色了,他二话不说就给邮寄过来了,还说是他失误了,不收我的邮费~~看在这么实在的卖家份上,厚着脸皮在这边替他宣传下~~
淘宝店名:DXRACER人体工程学产品体验中心福州店

我的人缘0
我当初也是这么告诫自己的……但是当用枪进入一种状态的时候……跳出来才发现……时间已经过去2,3个小时了……

我的人缘0
测试
啊?EMS只要100米,直接上门~~

我的人缘0
不会高,做的很刚好,我拿来刚好跟桌面平行,可以当鼠标托用~~

我的人缘0
到淘宝搜店名就好了:DXRACER人体工程学产品体验中心福州店
不过真是很实在的卖家呢,链接已经发给你了

我的人缘0
测试
看到这帖子.想起蔡黄汝...
microbitch 发表于 2010-2-20 15:04
那娃干了什么事,被黑了啊~~