外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
楼主

回帖奖励 +2

ft812233 发表于 2015-11-4 06:12
其他的不说,这是我看过最漂亮的鼠标电路板,没有之一。

漂亮可以,最漂亮過了,就滾輪編碼器那塊板的設計先減十分。

因为结构的关系他们不得不在这款只有两枚侧键的鼠标上使用贴片式微动,由于心率传感器的复杂结构和LED灯使得鼠标内部没有空间再放下两个华诺、TTC那样的侧键微动了。

純屬扯淡,讓工程師摸著良心說,用一個zip或者歐姆龍的兩腳微動(M905主微動、G502側鍵微動)佔用的體積比這倆貼片微動大嗎?水平問題就水平問題,大方承認沒問題,非要找藉口給自己開脫洗地這吃相太難看了,路人轉黑。

貼兩張本站的拆解圖片對比,高下立判。

鈦度:

羅技(引自@wlandytex ):

对国产外设友好点吧,这个数遍感觉真不错,而且SKY态度不错  详情 回复 发表于 2015-11-4 10:55
[发帖际遇]: gato_shin看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励gato_shin 10 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1

飛線哥就是本區活字典哈哈

我的人缘1
木瓜ii 发表于 2015-11-4 10:55
对国产外设友好点吧,这个数遍感觉真不错,而且SKY态度不错

不不不,我對國產外設從來不戴有色眼鏡,你看在鈦度前面一貼裡我是說好話的,打分貼我也給了7分。

但是有兩點:
一、一粉抵十黑,黑都是粉逼出來的,你看我引用那人說的那叫啥話?

二、能力不足可以沒問題,剛起步大家理解,但是做不好還給自己找理由找藉口說做不到,這是態度問題,虧它這玩意名字還叫taidu。東西做得有點瑕疵難免,人無完人,但是態度不端正不能忍,必須黑。

高级模式