外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
退烧舒服斯基 发表于 2017-11-7 13:57
我靠,买。
我S2赛季用G302打出AWP 131的数据,S4赛季用G403连零头都没达到。

G403,我个人认为不适合csgo,背高太高,比G502还高。。。G402感觉还行。。。

我的人缘0

是的!

我的人缘0
鼠天下 发表于 2017-11-7 14:31
萌新,我17的手 369买ec2b 玩LOL CF 平时用可以吗

ec2b,适合cf,感觉不是特别适合lol。。。ec2b和ec2a是为fps设计的。。。侧键基本可以无视。。。lol没玩过。。。所以不知道侧键使用率。。。(cf建议把回报率调成125HZ)

我的人缘0
orietur 发表于 2017-11-7 17:37
zowie的手感配合3360引擎 不说了
已京东下单

确实感觉不错。。。

我的人缘0
王小爱 发表于 2017-11-7 17:46
DPI是都是什么档位- - 已有FK2  但是是日常是3200dpi,以后想换显示器的

老样子。。。400.800.1600.3200

- -解毒  详情 回复 发表于 2017-11-7 20:49

我的人缘0

我的人缘0
sj10469 发表于 2017-11-8 10:57
这是为数不多的EC2-b实物帖子,点进来就一张图片,几行字,再多写点吧,我也是csgo玩家,天天玩的!

嗯,这样说吧。。。
一,脚贴:脚贴备份4份,比之前贴心。。。但是脚贴表面不是平的,有突起,所以磨损快一些,并且对桌子和鼠标垫的平整度要求高。。。我是gsr,鼠标垫没问题,但是桌子有木制纹理,滑鼠标时会有感觉。。。而且B比A在gsr上移动更顺滑。。。
二,按键和外形:和A没多大区别,外形上看不出区别(底是因为换了3360,所以有点区别,但是不影响手感)。。。按键,就侧键回弹好些了,但是键程一样无语。。。
三,3360:在甩狙时,感觉鼠标移动和枪口移动贴合度比A更贴合。。。就是高速下B准一些。。。步枪快速拉枪感觉好一点,但是不知道是脚贴的区别还是3360的区别。。。
四,我只是csgo爱好者,只是对鼠标手感和操控有要求,所以不怎么研究性能,这方面我给不出数据。。。

图:我手机渣渣像素。。。还不如京东的图。。。

我不会去拆鼠标的。。。所以想看里面,等大神们的帖子吧。。。

谢谢,我是用FK1的,要是出来试试!  详情 回复 发表于 2017-11-8 12:00

我的人缘0
测试
ba66882008 发表于 2017-11-8 10:49
太贵了 等等csgo版出了再考虑 还是先买新的g-sr-se好了

我其实也想入,听说手感很不错。。。

我的人缘0
xxxyyy 发表于 2017-11-8 04:27
暂时还有很多鼠标

可以先不入。。。AB差距其实不是非常大。。。不是说B一定可以提升枪法,,,只是更舒适?这里不知道怎么形容,,,就是舒服些?

我的人缘0
测试
uk147258 发表于 2017-11-9 09:44
ec2B的滚轮和ec2a一个尿性  松垮的要死 · ·后悔买了 · · 没其他提升·  就特么换了个3360的引擎 ·   z ...

是啊。。。京东另一个就是你写的么?。。。我的评论贴切吧。。。其实就是滑和定位准一点点。。。

没去写 今天就好好去骂一波圈钱ZOWIE  详情 回复 发表于 2017-11-9 11:15

高级模式