外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[新闻] Xtrfy新出了个粗面垫子GP2

8 37014
楼主

看了一眼http://www.xtrfy.com/mousepads/gp2-large
好像是纯黑不带涂层的粗面垫,说是增加了控制力(操控版?),根据gp1来看应该也能铺平,并且和其他垫子一样支持机洗。
大号价格19欧,国内售价应该不超过200,定价低于GP1。淘宝上说是月底到货,到时有没有老哥来一发评测?

[发帖际遇]: 主页君说smzh369 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
Trank 发表于 2018-10-17 15:45
要涩的还要买国外货????

粗面又不等于涩。。。

说是增加了控制力,不就是加涩么  详情 回复 发表于 2018-10-17 16:31
[发帖际遇]: smzh369 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Trank 发表于 2018-10-17 16:31
说是增加了控制力,不就是加涩么

不一定啊,控制力可以理解为鼠标的急停效果,滑动中不一定比细面涩

我的人缘0
huyannnn 发表于 2018-10-17 16:27
你先买,或者有渠道了这里发一下@我,我来买

这个牌子国内有代理了,淘宝上已经能搜到。听说cd45也是月底出,现在有点纠结买哪个

买了。等到货。国内228现在。  详情 回复 发表于 2018-10-21 10:34

我的人缘0
sswolf 发表于 2018-10-17 16:29
布垫除了热处理和塑化表面,其他的所谓细面、粗面新垫子意义不大,材质固定的情况下,编制工艺就这么几种, ...

手感好的涂层垫多,但耐用耐洗的不多。包括完美轨迹和Xtrfy之前出的涂层垫,号称能机洗,洗多了手感还是会有变化。我觉得未来的垫子还是要向耐用度方向发展。

鼠标垫各有寿命,涂层垫的好处是湿抹布擦一下就好了,布垫清理后表面纤维破裂会影响手感这个不可避免,塑料垫寿命太短也没办法,灰尘也会影响手感的,所以我比较喜欢涂层垫子  详情 回复 发表于 2018-10-17 18:16
[发帖际遇]: smzh369 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
favor1tes 发表于 2018-10-18 14:43
其实可以考虑硫化垫,我是从1030时代走过来的,对硬垫的依赖很高,但为了同时兼顾耐用性和顺滑等选择了硫 ...

之前试用了一下金乌pro,感觉硫化垫静摩擦比较大,这点玩fps的时候很不爽,不知道其他硫化垫是不是也这样。CD45挺让人期待的,但不包边有点可惜,使用寿命不见得比Xtrfy这种高多少,要是包边的话耐用度绝对比肩硫化垫。
[发帖际遇]: smzh369 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
huyannnn 发表于 2018-10-21 10:34
买了。等到货。国内228现在。

嗯,等你评测
[发帖际遇]: 为什么扣smzh3695 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
huyannnn 发表于 2018-10-24 17:30
用了两晚 感觉还不错
说是操控 只是比之前有图案的那些粗狂了一点点
实际效果甚至和heavy差不多,我是说 ...

感谢分享
防滑是指鼠标还是指垫子背面?
另外相比gp1那些启动阻力和整体滑度如何?
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和smzh369一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
huyannnn 发表于 2018-10-25 10:24
有点凝滞的感觉,启动,停顿都很有节奏,GP1有点刹不住车的感觉。
这个稍微好些,
背面的防滑是 真的不 ...

毕竟便宜了4欧,看来除了图层都省在背面上了。国内228还是略贵了些,过段时间降到200内应该是张性价比不错的垫子
[发帖际遇]: iQunix打了 smzh369 一顿,smzh369 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式