外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 三八女神节,送个无线鼠标给女票。

6 10955
楼主
三八都来了,我还在纠结送鼠标,因为票票的是笔记本,所以索性就搞个无线鼠标给她弄弄,苦恼的是,太过单一的鼠标又不想买。
达尔优这个鼠标就卡通了一点,不过挺不错,加上自己有京豆的基础上59块一个无线鼠标可以了。泡妞送这个估计要被嫌弃死了,必须还要准备一份项链啊。

这个妇女节,钱又少了点了,这个月又要该省钱了

说到妇女节日,你们送给女票送什么?留言留言评论评论。
三八女神节,送个无线鼠标给女票。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-3-6 16:33
其实应该买罗技才对.

主要是可以切换DPI方便,毕竟到时候我也要用的。

我的人缘0
外设小白就是我 发表于 2017-3-6 16:35
选择的理由是外观好看?

可以切换DPI,左侧边还有两个按键
[发帖际遇]: PhersonChan换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-3-6 19:05
送房卡,啪啪啪。

这个可以有,是顶级套房么

我的人缘0
测试
kenichi626 发表于 2017-3-8 08:54
关键是她喜欢这些你爱好的东西么,如果无所谓外设,你送再贵再好看的也没用,要投其所好。比如送花,也许男 ...

她缺个鼠标送个无线的,外加一条项链,花就不用了

我的人缘0

房产证给她,你会送么,跑路了你知道怎么找不......

我的人缘0
恋恋2046 发表于 2017-3-9 11:36
你们的女神们都玩游戏的啊 玩游戏就送鼠标还真算是不错的选择啊 呵呵

无线鼠标合适打游戏?

高级模式