外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

联系了客服,说给我换一个,但好像更新了Synapse以后又好了,我不想来回折腾半个月,暂时没换
[发帖际遇]: 主页君说flyest 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
从前以后 发表于 2015-9-27 21:09
壕,想知道可调微动效果如何

还是有感觉的,不过一般不会整天玩这个功能,调到自己舒适的那一档基本就不用动了

我的人缘0
maomaonan 发表于 2015-9-28 23:01
这么贵的鼠标,有这么犀利的BUG,简直自寻死路。

更新了synapse以后暂时没再出现这个问题,不过我保留退回去的权利
[发帖际遇]: 有人问flyest:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣flyest5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
chendi1988 发表于 2015-9-29 15:15
啊?那不是不算神功能了。。。。

本来就不算什么神功能吧,只能算个卖点

我的人缘0
tjj 发表于 2015-9-30 04:53
本想想买,后来一看新响尾蛇要出,果断等新响尾蛇了,话说这鼠标要买也买有线的,另外它16000DPI的引擎是什 ...

不懂什么引擎,反正用着感觉还不错
[发帖际遇]: flyest长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jason36king 发表于 2015-10-1 12:51
兄弟有空称个重啊,带不带电池都称个啊,评测要深入

哈哈,到哪去找称重的东西啊,只能说比蝰蛇重,习惯了以后感觉挺稳的

我的人缘0
大器晚成 发表于 2015-10-1 13:12
这都行?失去连接?!你中奖了~~~

不只是我中奖了,我看Amazon上一群人在骂娘的
[发帖际遇]: flyest去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
chendi1988 发表于 2015-10-5 03:19
感谢。。。。。有送专用的工具来扭动么

有的,就一个六角螺丝刀(好像是六角)

我的人缘0
s_keleton 发表于 2015-10-14 14:39
为什么会给你退钱到100刀?

我之前买了蝰蛇,被我敲坏了,联系客服说给我退50刀,我就正好换了新mamba了,150-50=100。。。

高级模式