外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] GRADO SR325E PC用 用什么前端推??求大神指引!!

4 27350
楼主

GRADO SR325E PC用 用什么前端推??求大神指引!!
第一次入这价位耳机,顺带买了个SOUND BLASTERX G5 来搭配,PC音量一过%50各种杂音,破音(测试音源都是FLAC)~~电脑是集成声卡所以才买的G5(标签:外置声卡)我也确实不懂,初入坑,但对音乐音质确实有点要求~~
起初以为是耳机问题...换新,问题依旧...百度了半天,貌似我自己是个智障......求大神给个完美驾驭的解决方案(4000内)~好人一生平安,祝新年快乐,万事如意!

[发帖际遇]: 烈日当空,momo6ro在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

RA1我看了拆解....总觉得竹杠得太过分了....

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2017-1-19 10:28
先煲个100小时再听听看~

这个耳机定位是家用,灵敏度略低,而阻抗略高,照理说对于破音杂音的控制应该会 ...

G5打算退货...求推荐耳放,解码~~

我的人缘0
感谢各路大哥热心解惑~~感谢
另@classical....信息相当关键!!!!感谢
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励momo6roiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
classical 发表于 2017-1-22 09:14
多说一句,高音质是木桶效应,哪有短板就是这块短板最明显,所以一定要全链路检查,从音源开始,不光是硬件 ...

大哥,我问句~~我这耳机配合创新G5外置声卡~~破音听了几天,但每次持续时间只有个把钟头...对耳机有无长远负面影响??

没有,对耳机有负面影响时你耳朵基本就要聋了。  详情 回复 发表于 2017-1-26 16:06