外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
要涩的还要买国外货????

粗面又不等于涩。。。  详情 回复 发表于 2018-10-17 15:50
[发帖际遇]: Trank 扣Trank不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
smzh369 发表于 2018-10-17 15:50
粗面又不等于涩。。。

说是增加了控制力,不就是加涩么

不一定啊,控制力可以理解为鼠标的急停效果,滑动中不一定比细面涩  详情 回复 发表于 2018-10-17 17:01
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和Trank一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sswolf 发表于 2018-10-17 16:29
布垫除了热处理和塑化表面,其他的所谓细面、粗面新垫子意义不大,材质固定的情况下,编制工艺就这么几种, ...

试试樱桃的乱纹细面,确实不错,还有游戏狂人的黑战戟,和樱桃差不多,也是乱纹细面,很滑,刚用有点树脂的影子了

看了一下黑战戟,不错的,塑化表面,性价比超高  详情 回复 发表于 2018-10-17 18:18
[发帖际遇]: 为什么扣Trank2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sswolf 发表于 2018-10-17 18:18
看了一下黑战戟,不错的,塑化表面,性价比超高

才买了一块小桌垫,80X30,他们马甲自己的店,券后30元包邮。
[发帖际遇]: 主页君说Trank 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rue890601 发表于 2018-10-21 12:51
或许退烧了,现在要我花200买张垫子...买不起买不起
CHERRY好评

试试黑战戟,比cherry性价比还高,用起来我感觉一样
[发帖际遇]: Trank 扣Trank不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式