外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
freezxn 发表于 2018-7-20 18:45
哎。。既然定位是电竞游戏鼠标,咋又用“英雄”传感器咧。。。。希望不是松动的四向滚轮吧

最近没关注G304,想请教hero的主要缺点在哪里

性能,兼容性,稳定性都没有3366好,有部分用户还反映hero挑垫子。但貌似这个还没上市的新款搭载的hero和之前的稍有区别经过了新的调教和升级,到时候只能再看看了。反正我个人对hero一点都不感冒,相比之下还是会选  详情 回复 发表于 2018-7-22 14:47

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-7-22 14:47
性能,兼容性,稳定性都没有3366好,有部分用户还反映hero挑垫子。但貌似这个还没上市的新款搭载的hero和 ...

只要有3050的性能,我就满足了。
我需要右侧是(这个弧度的,按键弹力小的。
卓威za按键硬,罗技402又大又重。

3050的话50元就够了。pro系列消费对象是那些职业或半职业选手,芯片垃圾是不会被认可的。就好像603和703的区别,职业宁可用703,也不用更加轻便续航力超长的603  详情 回复 发表于 2018-7-25 14:05
那按照你的需求这款应该不错的,估计马上也要上了,期待一下  详情 回复 发表于 2018-7-22 22:39

我的人缘0
Jurio 发表于 2018-7-25 14:05
3050的话50元就够了。pro系列消费对象是那些职业或半职业选手,芯片垃圾是不会被认可的。就好像603和703 ...

你回复的和我说的不在一个平面上。
我回复那位,是一种“假设退而求其次”的说法,并且我说的是我自己。一个好鼠标的外形、按键、重量方面与烂鼠标之间的差异,要远大于引擎之间的差异。就算引擎价格是0,那50元也买不来这些。比如2016、2017有人用402打职业,烂引擎,但其他几个因素符合了,就可用。换个角度,rival700假设全配重无法卸掉,就算卖50,职业选手也不会用。

另外,你说某鼠标的消费对象是职业和半职业选手,除非厂家为了情怀不挣钱,否则谁不盯着市场?没有一个汽车厂家只生产赛车,支撑活下去的都是民用的。

高级模式