外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 30 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
我的人缘5

[水友赛进行中] 【欧凯给你个神段子】时常感觉你在耳后的呼吸,却未曾感觉你在心口的鼻息

5 22469
楼主

好多人的身边都会有一个毒舌的小伙伴,他总能一针见血地看透事实本质,并用他神奇的脑回路和高妙的语言进行无差别攻击!

每每怼起人来,那更是罕逢敌手!

【欧凯给你个神段子】时常感觉你在耳后的呼吸,却未曾感觉你在心口的鼻息

朋友家吃火锅,吃到最后锅里没东西了朋友还一直捞,他爸看不下去了说:“要不你把裤腿挽起来下去捞?”

【欧凯给你个神段子】时常感觉你在耳后的呼吸,却未曾感觉你在心口的鼻息
同理还有盛饭的时候使劲压的,我外公来了句:“你要不上去跺两脚?”

妹妹上八年级,她同桌喜欢她班里的一个男生,妹妹同学对那个男生说:“我喜欢你。”男生回答:“你再喜欢我我找人打你......”

我上卫生间扯了非常长一段卫生纸,我老妈看见随口说一句:“怎么的,三尺白绫进去上吊啊……”

我昨天去朋友家串门,看两夫妻互怼。

男:“我多么养生,锻炼身体,注意健康......”

女:“对对对,你以后自己走到八宝山去火化!”

有一年在地铁上,扶手那边站了两个年轻女子(互不认识),有一个站着睡着了,头一下子靠到旁边女子肩上,旁边女子很冷漠地推醒了她并说了句:“要不要把床搬过来给你睡???”

朋友爸爸过年时在酒桌上敬酒,刚开了一句头:“今天咱家过年......”朋友在下面接:“今天谁家不过年?”然后他爸把酒干了就坐下了......

外公每次看电视都离得特别近,外婆:“要是电视剧里开门了你都能走进去。”

有收古董的人去我外婆家,问,你家有什么老东西可以收的吗?
我外婆:“我这个老东西你要不要。”

有次我们家聚餐吃火锅,主食吃的是面条,面条太长了我就随着面条的长度站起来夹,我妈就说:“要不要我拿个梯子给你?”

朋友冬天的时候露脚脖子。他爸说他:“大冬天的,你露个大脚脖子出去装傻子去啊?!”

我有一次在马路摊上买东西,旁边卖发卡的摊子旁有个妹子问他男票,这个发卡她带着好看吗?她男票说好看,妹子就怒了:“我问哪个你都说好看,你是托儿吗?”

有次跟朋友出去玩,她带了她室友,那个室友全程掐着嗓子说话,做作得不行不行的。
我们想吃兔当家,她夸张地捧着腮帮子说:“兔兔那么可爱怎么可以吃兔兔呢?!”
我没忍住,于是怼她:“屎不可爱你怎么不吃屎?”

我奶奶去年过年的时候跟我哥说,你要是结婚,你媳妇儿给咱家生了男孩子就奖励一套房子。我在边上听了有点不爽,问了老太婆一句:“咋的,你老林家有皇位要继承啊?”

如果我在厕所里待得久了,我妈就会在外面:“你要在里面过年吗?”“要我给你送床被子进去吗?”

昨天上课,一个孩子的姥姥让我多关注她家孩子,另一个孩子的奶奶说:“你家孩子是欧凯啊,还让老师多关注!”

文章以上内容转自:字媒体

最后说句题外话,昨天法国大选结束了,马克龙成为法国史上最年轻的总统
作为一个完全没有从政经验的菜鸟,他凭借个人魅力征服了大他24岁的妻子
也征服了65%的法国民众
所以,菜没关系,各位,加油!
反正也没有人嘲笑你当不了总统。

[发帖际遇]: 欧凯对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘5
AedMinnow 发表于 2017-5-8 17:24
晋级的段子手,行走的五花肉!

你妹。。你过来。。老子要砍死你。。。
[发帖际遇]: 欧凯带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
饭票 发表于 2017-5-8 17:23
我经常感觉到我的老板在我身后看着我打游戏,然后他让我起来,他坐下继续打~

[发帖际遇]: 有人问欧凯:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣欧凯4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
yinilan 发表于 2017-5-8 17:26
好像是来自字媒体?

是的呢

我说怎么这么眼熟呢,哈哈  详情 回复 发表于 2017-5-8 17:43

我的人缘5

最后一段才是精华

我的人缘5
one equals two 发表于 2017-5-8 17:33
看到你的发帖际遇,哈哈哈哈哈哈~~~

现实里我是没钱找小姐的