外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[键盘] back to old school复古新潮流--TX84搭配SA R5复古键帽图赏

59 122432
楼主
这次带来的是一块韩国的客制化键盘,tx84
搭配的是SP的R5,SA高度的键帽,反正一入SA的坑就完全停不下来了。
这次的图不多不少,但没有大小限制,应该高清了很多,估计做了稍微复古一点的效果来配合主题。
back to old school复古新潮流--TX84搭配SA R5复古键帽图赏 这次采用的是樱桃黑轴,我也不知道为什么要用黑,可能是其他的都已经用过了。
back to old school复古新潮流--TX84搭配SA R5复古键帽图赏 用了蓝色的轴间纸,其实还有更骚的,这把还是低调一点。
back to old school复古新潮流--TX84搭配SA R5复古键帽图赏 固定钢板是不锈钢的,材料的变化也让手感有所不同。
back to old school复古新潮流--TX84搭配SA R5复古键帽图赏 底部是透明胶贴,3M进口,应该没有那么快变色。
back to old school复古新潮流--TX84搭配SA R5复古键帽图赏 六角螺丝锁定外壳和配重。
back to old school复古新潮流--TX84搭配SA R5复古键帽图赏 这把键盘的配重简单粗暴,大大的一块不锈钢配重。
back to old school复古新潮流--TX84搭配SA R5复古键帽图赏 ESC键的轴用了G轴透明轴盖,有三灯的配置。
back to old school复古新潮流--TX84搭配SA R5复古键帽图赏 R5是SA高度中稍显复古的一款键帽。
back to old school复古新潮流--TX84搭配SA R5复古键帽图赏 越是复古越给人传统键盘的感觉,简单而舒适。
back to old school复古新潮流--TX84搭配SA R5复古键帽图赏 WSAD采用红色kit,常规kit为白色。
back to old school复古新潮流--TX84搭配SA R5复古键帽图赏 键盘的侧边是这款键盘的特色所在,双层的造型,简单而独特。
back to old school复古新潮流--TX84搭配SA R5复古键帽图赏 这样似乎能感受得更清晰,同时侧面也展示了键帽的高度。
back to old school复古新潮流--TX84搭配SA R5复古键帽图赏 大键位的颜色是灰色,独特的kit有湖蓝的,同时其他配列还有绿色和蓝绿的kit。
back to old school复古新潮流--TX84搭配SA R5复古键帽图赏 方向并没有用图标,而是用的单词标记,双色kit。
back to old school复古新潮流--TX84搭配SA R5复古键帽图赏 阶梯型的侧边与超高的SA形成呼应,好看。
back to old school复古新潮流--TX84搭配SA R5复古键帽图赏 复古的键帽搭配简单造型的键盘,再加上一块旧旧的手托,让我们一起back to old school吧~

评分

supengcool + 200 首页客制化上榜

[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
非典猫 发表于 2016-9-20 22:06
每次都想呼喊你的名字

每次都想呼喊你的名字 发这帖真的可耻~  详情 回复 发表于 2016-10-2 20:31
这键盘驱动教程有吗,我找不到啊  详情 回复 发表于 2016-9-23 21:27
告诉你心中的话  详情 回复 发表于 2016-9-20 22:08
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,哟哟丶切克浩浩就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
Sime_events 发表于 2016-9-20 22:07
有毒  还好我用不惯80%

我下次发101的

我的人缘1
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
kids0724 发表于 2016-9-21 12:07
你家的键帽永远是最多最漂亮的,还各种有价无市。。。

主要是在坑里爬不出来了

我的人缘1
Democrazy 发表于 2016-9-21 16:21
效果不错啊~楼主可以烧一波樱桃的复古键帽 哈哈哈哈

KA 看不上

我的人缘1
宇宙无敌老司机 发表于 2016-9-21 17:16
键帽颜色很讲究呀,尤其是特大号的字体看着特别舒服,虽然没有标准的键帽字体正正规规,但是放大后带有胖乎 ...

是啊 ···就是贵··

我的人缘1
测试
lusmic 发表于 2016-9-21 17:33
配色好看,键帽好看,SA就是一个大坑!

是的 反正我爬不出来
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
安安安 发表于 2016-9-21 17:59
真。的。挺。好。看。的。。。

是啊···好像真是挺好看的··
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩的母亲问哟哟丶切克浩浩:你怎么不开心!哟哟丶切克浩浩大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
362162010 发表于 2016-9-21 18:07
一把键盘吸不吸引人不光是自身,一定要有个好摄影才行,不然根本不能如初其产品。

道出了真谛
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜