外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
eq2ch3 发表于 2017-3-1 17:59
这键盘还是可以的键帽是PBT就好 了。。

是啊。我也这么认为,既然无背光,为啥不上PBT

我的人缘2
EDruid 发表于 2017-3-1 18:02
半价FILCO 你值得拥有

哈哈,都这么说
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
LICH-Shadow 发表于 2017-3-1 18:02
酷冷居然还送PS/2转接头,这个有时候确实有用啊。。。

装win7系统的时候,很不错
[发帖际遇]: 硬件是一门学问100快都不给我 ,硬件是一门学问骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
驰骋天下 发表于 2017-3-1 18:41
一说酷妈 为什么第一眼想到的是黄绮珊

黄妈,是吧
[发帖际遇]: 硬件是一门学问拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

谢谢支持哈
[发帖际遇]: 硬件是一门学问带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
赖猫可可 发表于 2017-3-1 21:21
写的好认真~~我也挺喜欢酷冷的,到这来用的第一款键盘就是酷冷的

哈哈,可可喜欢就好
[发帖际遇]: 硬件是一门学问的母亲问硬件是一门学问:你怎么不开心!硬件是一门学问大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
xiaokuan112 发表于 2017-3-2 10:14
图片拍的真的很棒耶

谢谢支持哦
[发帖际遇]: 有人问硬件是一门学问:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣硬件是一门学问3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
外设石头 发表于 2017-3-2 11:19
黑白低调的搭配真心耐看

后面换套德国对键帽,不知道感觉如何哈
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
可爱又迷人的反派角色* 发表于 2017-3-2 11:14
外观什么的倒是简单低调我挺喜欢的,就是感觉应该多送一个手托,这个键盘高度不配手托还真是别扭。。。

外设天下的手托,会长出一点点
[发帖际遇]: 硬件是一门学问的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

简单就好。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得硬件是一门学问长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜