外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 垃圾冰豹

14 97307
楼主

买了冰豹pure,因为手里四五个鼠标,所以用的很轻。
就这样,竟然右键双击了(类似双击,按住不放划线,线会断)
不要跟我说换微动,毕竟不是每个人都有动手能力的
上来吐槽下,想买的请慎重

关于售后的问题俺一并回答下
RGB(113, 113, 113)">
laozisubao 发表于 2015-6-18 18:34
售后换新不就完了么

接您的帖子一并回复关于售后的问题吧
我是在淘宝买的,当时一再要求发个未拆封的,结果到货上面塑料壳是裂开的,脚贴是油亮光滑的,卖家当然不承认是二手货,懒得跟它计较,该付款付款,习惯好评了
现在鼠标出问题了,可这样的卖家,找他售后,俺还怕羊入虎口呢
鼠标没大问题,就右键微动不好,换微动后它一样装新的卖,可谁能保障俺的权益?
不吐槽咋办?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
夜潜风 发表于 2015-6-18 10:57
嫌贵?军规在美亚打折时200多rmb可以买到,贵不?
微动我用着还行,不喜欢可以动手换啊。不会海淘,动手能 ...

每样鼠标来一个?那商人们真要偷笑了!
那还要这样的外设论坛做什么?只为商家打广告?
作为消费者,花钱买商品,用不到一年就坏了,还要自己动手去修,脑残了吧。
(双击这样的故障不是每次都有,但频率很高,俺不相信淘宝卖家的售后,所以吐槽,扔掉,如此而已)

呵呵,在保修你不找售后,也不愿自己动手换一下,是你把它变垃圾,并非它本身是垃圾。双击这种故障在那个品牌里也有出现吧,要是统计故障率排名恐怕也轮不到冰豹。要么挽救它,要么放弃它去尝试下你认为不垃圾的品牌  详情 回复 发表于 2015-6-18 13:51

我的人缘0
xingcing 发表于 2015-6-19 16:05
7N也不是只有冰豹在用,买鼠标不打算换微动,用不了多久的,手里的军规感觉很顺手,g9x放一边了

俺是G9用户,难道没人吐槽G9大外壳捏起来有间隙,松垮的很吗?

我的人缘0
laozisubao 发表于 2015-6-18 18:34
售后换新不就完了么

接您的帖子一并回复关于售后的问题吧
我是在淘宝买的,当时一再要求发个未拆封的,结果到货上面塑料壳是裂开的,脚贴是油亮光滑的,卖家当然不承认是二手货,懒得跟它计较,该付款付款,习惯好评了
现在鼠标出问题了,可这样的卖家,找他售后,俺还怕羊入虎口呢
鼠标没大问题,就右键微动不好,换微动后它一样装新的卖,可谁能保障俺的权益?
不吐槽咋办?

旁观者得说一句,pure激光版塑料壳裂开是通病,设计缺陷,那个塑料罩子太薄造成的,运输中太容易出问题,我手上有4个激光pure的包装塑料壳子2个好的2个裂开,其中有俩京东货换货2次都是裂开,只能认命,这个问题军规  详情 回复 发表于 2015-6-22 19:27

我的人缘0
测试
kevinforwto 发表于 2015-6-18 01:46
如果冰豹和zowie一样底盘不平,断电,掉漆,开裂,歪logo,双响,那么自然有人吐槽,
事实上我没有见过哪 ...

保内换新不容易吧?店保俺不相信,如果有官方保修渠道,还请多多赐教

我的人缘0
cyrano1985 发表于 2015-6-17 23:11
7N微动。。你懂的

是的,早就自动不靠谱,没想到它超乎意料的不靠谱啊
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励yfydziQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
classical 发表于 2015-6-18 06:10
我那个pure双响过,品控也是问题不小,之后再也没考虑过这个牌子的鼠标。

再不碰了,也是国产的。原装的不会用国产欧姆龙

我的人缘0
wonderful小白 发表于 2015-6-18 08:51
毕竟7n,双击任何鼠标都会有,不要一棍子打死了
冰豹的售后还是不错的,我的用了大半年给换新了
哥们可以 ...

店保不敢用,官方渠道还请多指教,谢谢

我的人缘0
佑甯 发表于 2015-6-18 10:21
个人喜好问题,冰豹对我来说就是信仰般的存在,只因为那超一流的手感。。。为此我可以包容其他毛病
不喜勿 ...

广告请不要在我的帖子里面回复,谢谢

我的人缘0
测试
kids0724 发表于 2015-6-18 11:04
其实我手上有冰豹pure的军规版和激光版,说实在的,我很赞同你说的,可能是开始图它新鲜吧,拿在手里手感 ...

我也觉得pure小指难受。类肤手感我感觉还不错
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和yfydz一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式