外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

就是图片渣了点。等上班挣工资了再卖相机,不想花家里钱买
[发帖际遇]: 深澜大叔长的太像吴孟达了,周星驰奖励深澜大叔4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
十指琴魔爱外设2 发表于 2015-1-12 20:16
价格高点的还能好点我以前用的是雷拓三十多块钱的垫子 手感没什么缺点 就是寿命有点短 不过考虑到这个价 ...

垫子这东西吧,我感觉做成四四方方的比较好,用一段时间换个位置,能最大限度利用,如果做成这个点子这样的,竖着放倒是不方便了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
zzhy2008 发表于 2015-1-13 11:18
这不勾引人吗,这么多,才小评啊,给我一半,我大评。。。

鼠标垫方面懂的不多,大篇幅都是开箱,所以叫小评的吗~

我的人缘0
我写测评的时候这垫子还没上市呢,后来才上市的,原价98的,现在活动6折=59包邮,X宝搜GTR鼠标垫就OK了,镭拓帅客专卖店是官方店。为了不被说是AD就不上链接了~
[发帖际遇]: 深澜大叔 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kenzoT 发表于 2015-1-31 02:01
这是新的gtr?和老款的gtr比,表面有没有变细腻?老款的算很不错了,就是表面太粗糙了,虽然挺滑的

新款是树脂垫,和老款材质不一样,没法比较啊

我的人缘0

手机拍的,轻喷~~

我的人缘0
kenzoT 发表于 2015-1-31 16:03
老款就是树脂啊

老款不是碳素吗
[发帖际遇]: 深澜大叔用生命在歌唱,奖励深澜大叔2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
测试
kenzoT 发表于 2015-1-31 16:38
啊,我记错了吗,这款表面细腻吗?价格多少?

摸起来还算细腻,因为表面有一层荧光粉类的东西闪闪亮,所以看不清
X宝搜GTR鼠标垫,镭拓帅客专卖店是官方店。原价98,现在活动59包邮
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

蓝的最帅,其它都一般般

我的人缘0
测试
xxxyyy 发表于 2015-2-17 00:47
原来的标志不是挺好吗,那个牛头那么难看

公司战略~

高级模式