外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-12-4 09:39
写的好详细哦,不错的测评。

感谢支持
[发帖际遇]: 深澜大叔 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wlandytex 发表于 2017-12-5 12:03
那个6.0的磨损是什么情况?

正常磨损咯,但不是我用的

我的人缘0
wlandytex 发表于 2017-12-5 22:50
这个用的也太狠了吧。

哈哈哈
[发帖际遇]: 深澜大叔 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
human_tom 发表于 2017-12-13 21:09
从数字来看,5的定位应该是比6要低吧。。。大叔,你觉得呢?

MX系列数字大小不代表档位高低的,这个我问过电总
[发帖际遇]: 深澜大叔 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
human_tom 发表于 2017-12-14 08:35
那么既没有定位性,又没有传承延续性。。。。。天马行空!

是的,老外就是这么任性

我的人缘0
佑甯 发表于 2017-12-18 00:08
cherry这几代键盘,我觉得诚意全无,各种设计智障。。。也不太明白这真是出自cherry手?
还是只是挂个牌的

你要这么想,一个做工业产品的,能设计出来啥

自己做不好,可以找个靠谱的外包啊,在我看来,cherry连外包的钱也要剩,找来的都是什么鬼东西 所以啊,搞工业产品的确实没啥设计,关键点都是寿命持久、压缩成本。。。  详情 回复 发表于 2017-12-18 09:44
[发帖际遇]: 扣深澜大叔1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
佑甯 发表于 2017-12-18 09:44
自己做不好,可以找个靠谱的外包啊,在我看来,cherry连外包的钱也要剩,找来的都是什么鬼东西
所以啊, ...

这个就不好说了,和产品定位有关系。比较MX board系列主要售卖区域是中国大陆
[发帖际遇]: 深澜大叔长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
prophet940528 发表于 2017-12-27 19:43
才来瞻仰,另外个人理解:那个qwer,asdf,上下左右,这几个键左右有空缺,原本应该是留给"FPS游戏键帽"用 ...

你说6.0有倒是提醒了我下,刚去验证了下是否二者定位板相同,但刚看了眼6.0,只有WASD和上下左右有,看来6.0和8.0果然不是一起的,这我就放心了。如果是留给FPS键帽的话,6.0应该不会有,因为6.0是15年的东西,键帽算做大陆单独的产品,不可能会布局这么久的。而且其它.0不应该没有。而且键帽为了能通用,应该不会对定位板有要求的。我还是认为是针对售后特意为之