外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 酷冷至尊 Novatouch静电容键盘征名大赛,名字已评出,谢谢各位参与

8 115533
楼主

酷冷至尊联合日本知名静电容制造企业共同开发了具有跨世纪手感的静电容键盘”Novatouch”

酷冷至尊对静电容键盘坚持创新,使之在传统的优良品质之上同时拥有了全新的使用体验与强大的兼容性,业内首创内嵌钢板设计,全键无冲、4倍变速、键线分离、兼容cherry MX OEM键帽,都将为您带来无与伦比的指尖感受。

Novatouch作为首屈一指的静电容键盘,主要部件交在日本制造,在工艺性能上有着超越现有标准的实力,细腻的线条,舒适的手感,极佳的录入体验,强大的游戏性,与便捷的携带性都在等待您细细品味。

酷冷至尊 Novatouch静电容键盘征名大赛,名字已评出,谢谢各位参与

用过Nova爱上Touch 活动中奖公布:
感谢外设天下的各位机友们热烈响应,由于好名字实在太多,我们对于挑选费了不少时间,我们深感歉意,最后我们确定采用本帖31L Duzeyao同学的征名:酷冷至尊-紫星 静电容键盘 (相关解释在39L)
Duzeyao同学,请允许我代表酷冷至尊全体工作人员对您的付出表示由衷的感谢,希望Novatouch-紫星 静电容键盘带给您梦一样的体验。我们会在下周安排一把全新的 酷冷至尊-紫星 静电容键盘作为奖励赠送您,希望您收到通知后及时联系我。

动到此正式结束,感谢各位的鼎立支持,酷冷至尊更多好玩的活动即将到来,请持续关注酷冷至尊哦!谢谢!!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
每个ID回复可以起3个名字
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

占楼编辑
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
johnnyho 发表于 2014-7-1 12:02
正想编辑一下,看到你的回复了,算了,就那个名字了,听天由命吧

首页说明有规则,严禁编辑

我的人缘0
测试
大家很踊跃啊,在提醒下,请将命名的含义跟大家说说,这样我们才能更好的理解您命名的含义,也能提高选中率,Novatouch静电容真的很骚呀!

我的人缘0
大家都很踊跃,再次提醒,请将命名的含义一并寄出,这样能提高获奖机会哟

我的人缘0
大家的名字都很棒呢,没参加的朋友抓紧啊!!

我的人缘0
测试
还有时间呢大家加油啊

我的人缘0
诛仙好象是迷信还是什么的吧,会被封

原贴是这样的,看来楼主没看过小说,诛仙把剑也有一个剑阵的  详情 回复 发表于 2014-7-10 22:28
诛仙是小说《诛仙》里的一把威力无比的神剑……  详情 回复 发表于 2014-7-10 19:53