外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 改正:新买的冰豹Kone Pure鼠标出现鼠标死现象

11 83758
楼主

本人于大约1个多月前花了400多买了冰豹Kone  Pure白色限量版
大家可以在论坛里找到我的帖子

但是,在后面一个多月的使用过程中,出现了我这辈子都没见过的鼠标问题:
多次鼠标突然消失,得重插才有效果,我爱打dota,打着打着鼠标就不能用了,切出去重新接鼠标,导致dota界面有2个鼠标重叠(一个war3,一个windows标准鼠标)
有时候鼠标突然不响应后,系统会出现设备安装界面,但提示无法获取设备描述,一定得重新接鼠标才行

以我的猜测看,应该是鼠标硬件死机或出错或崩溃了!唯一的办法就是重启鼠标,也就是断电再接上!

大家想想,400多的鼠标,经常出一些10块钱的鼠标都不会出的问题,显得内在有多烂?我这辈子用的鼠标10多个,这问题真是第一个!
号称多么NB轰轰的硬件,多么高的DPI,结果基本稳定性都不过关,老死机的鼠标,用着有啥意思?

大家不用怀疑,我的鼠标装了驱动,并且固件是最新版本。
在此给想买又没买的朋友,慎重慎重慎重!!!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
佑甯 发表于 2014-4-18 22:22
这么低端黑。。。冰豹用这么久,很完美的鼠标,你可以找售后解决一下

黑什么黑?
我来这一共才发几个帖子?我黑他有啥好处?
我用得着花400多买个鼠标来黑?
动不动就说别人黑,脑子想啥尼

我的人缘0
koocye 发表于 2014-4-18 22:37
说句题外话:我可以很负责任的说,阻碍冰豹火的原因只有价格……价格~
OK,
lz出现这个问题,也很正常, ...

这种低概率事件,我都不知道怎么跟售后证明,重现?怕是一两天都不能现,这种问题又不是什么按键失灵之类的很容易现的?

我的人缘0
碧落残影 发表于 2014-4-18 22:18
没出现过这问题,请联系售后

找淘宝专家不在,请问官方售后是哪里?

我的人缘0
koocye 发表于 2014-4-18 22:48
你发这个帖子,可能是好心,但是基本起不到作用,因为冰豹是小众品牌,喜欢的都是一些脑残粉,你的这个帖 ...

我也想明白了,小众品牌,基本功可能会差,所以出问题的可能性也大。
先找售后看看能怎么办

唉,我所知道的所有售后都需要重现问题,这个随机性问题,真的很难重现

我的人缘0
wlandytex 发表于 2014-4-18 23:05
楼主还是走售后吧,希望换回来的能让你用上几年。再说电子产品没有不出问题的,有时候就是点背,我G500和蝰 ...

嗯,谢谢

我的人缘0
wlandytex 发表于 2014-4-18 23:04
理解一下楼主,花400多买个鼠标,用了没多久就这毛病那毛病的,肯定一肚子火。

要是好现的问题反而好说,这种随机死的,你想重现时怕是不容易

我的人缘0
lockpat 发表于 2014-4-18 22:55
换电脑试,问题依旧,去质保,把情况说清楚,售后会检测的,你担心什么

你觉得3天死一回的概率,检测出来的机会有多大,这才是我担心的

我的人缘0
idman 发表于 2014-4-19 10:26
卤煮可以试试看把系统管理设备里面-USB端口选项中“电源管理”-允许计算机关闭此设备以节约电源 取消 。看 ...

游戏打着打着就死了,应该不是节能的问题吧?
节能一般是长时间不动才可能被调用

我的人缘0
测试
988777 发表于 2014-4-19 13:11
楼主可以 等鼠标出问题的时候 用视频拍下来 留作证据

只能这样了,等重现

12下一页
高级模式