外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这2天感觉有点出来了,回到公司再用薄膜的键盘,感觉不大好,有的键软有的键硬,还是新大陆舒服些~
不过确实有点响的说`
我的人缘0
原帖由 incompleted 于 2008-6-2 14:59 发表
完了  看你们说的我也想要入个机械了:mm2: :mm2:

入吧入吧,打字比打游戏爽~
我的人缘0
况且以后米多了,入个樱桃,新大陆还可以当成换轴的素材~;mm9;
我的人缘0
原帖由 nifei201 于 2008-6-3 13:02 发表

你真的是萝莉?三围报上来!

他是LOLI?!!!

震惊!!!;mm5;
我的人缘0
你都来到这里了,还潜过水了,还不知道答案吗
我的人缘0
原帖由 忍者神龟 于 2008-6-4 00:40 发表
新大陆真的难看的说,樱桃买的人不少还没什么性价比,看够了8115的样子,7G怎么感觉有点像他的兄弟.....还是买个性价比高,耐摔,摔坏还不心疼的好,哈哈

8115 vs 7G???
能比吗?;mm5; :mm4:
我的人缘0
原帖由 恐惧魔王ckf 于 2008-6-4 16:15 发表
是没有可比性的啊!:xiq:

那是完全不在一个档次上的~~~~
我的人缘0
本帖水势渐缓了~~~
我的人缘0
技术含量来了:

我发现我前期从淘宝某专业外设经营商处采用B2C商务模式进行网络购买,并使用中国国内某著名物流服务商的快递服务购入的终端102键输入设备,由于采用了德国CHERRY公司的高品质机械轴,无论是在从事高频率的点击动作,还是进行低频率持续性的按压动作,此输入设备均可以提供给我上肢末端组织以极为舒适的操作享受,不仅提高了在进行某些基于INTERNET的即时文字通讯行为以及基于个人PC和MS的OFFICE应用软件的文档处理工作行为时的响应速度和效率,同时增加了在进行某些基于INTERNET和VIRTUAL LAN网络技术的FPS游戏时的愉悦感,间接提升了在此类游戏程序中的平均成绩水平。此102键输入设备有中国大陆某外设制造商生产,采用"NEWLAND"品牌,目前市场价格在190元人民币左右。此设备的性能价格比较高,值得向有与我相类似的输入行为及需求的广大活跃在此BBS网络文字交互平台的其他个人用户推介。
我的人缘0
测试
原帖由 squall909 于 2008-6-6 08:15 发表
是啊~

希望能到50层

那是会有相当大的难度啊,练级贴才盖到34层而已~~~~   在目前的人气下,10层已经几乎是一个非练级贴的顶峰了~~

不过我会继续来顶的~