外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
楼主
zowie的键盘还是可以的,鼠标嘛,个人觉得手感确实不错,之前的ec常年只用来打FPS,品控和做工稀烂,个人认为是其最大的槽点,比无驱设计更让人无法接受,还有就是离谱的价格。对于这帮职业的来说,只要打得准,能出成绩就行,什么品控做工价格都可以无视,但是到了一般玩家这里,这些都是难以接受的缺点。其实同样主打电竞的某厂也是一样的毛病,大概是电竞和日常使用的出发点不同吧,这也注定了zowie的鼠标只能是一个FPS专用的小众产品。PS:感觉罗技这两年的G系列似乎已经有点电竞的意思了,要真是哪天罗技彻底搞明白了其中的套路,zowie这个牌子就够呛了

没错,主要是职业选手不需要考虑价格问题,反正有人赞助基本自己都不需要花钱,但对于普通玩家来说严肃厂的东西价格还是挺贵的而且性价比不高,因此拿有多少职业选手用其实参考价值不是特别大。  详情 回复 发表于 2018-5-14 04:06
大G 还是稳的,大G之前是看不上这块市场,毕竟人家赚钱的- -是办公系列,你懂的。 大G的502和903我也在用啊,502还是有些重(双击过保了已经凉了,懒得修),903还是非常稳的。我始终觉得人家职业哥追求的  详情 回复 发表于 2018-5-13 10:55

我的人缘2
外设斯基 发表于 2018-5-13 10:55
大G 还是稳的,大G之前是看不上这块市场,毕竟人家赚钱的- -是办公系列,你懂的。  大G的502和9 ...

嗯,我之前三个一起用,603办公,EC玩FPS,kone其他游戏。其实职业的可以一场比赛换个新鼠标,只要手感定位一样,其他品控做工只要能坚持整场比赛就行,价格更是无所谓,毕竟是拿来吃饭的家伙,不过对一般人来说,大几百的鼠标说换就换的毕竟少数,所以品控就显得重要了。EC这个系列,草榴和新的EC-B版本(包括CSGO)我没用过,其他的都使用过,从EC到EVO再到EC-A,实话实说做工还是有进步的,嗯,从非常非常烂进步到了烂
[发帖际遇]: 为什么扣永远的新手5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式