外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 欧姆龙50M微动好容易双击啊

6 52837
楼主
我这的sensei310用了不到一个月右键按下去经常连击,把罗技G pro 换上这欧姆龙蓝点 才没三天,左键又有一点连击了,这质量还50M呢
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
sensei310两颗是原来鼠标上的,G PRO的两颗是rog鼠标配的换过来,ROG鼠标是可拔插微动,确定没有损坏,难道是早起批次问题?
[发帖际遇]: 慢性寂寞带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wwq5536 发表于 2017-12-26 00:24
据我经验,zhe真跟使用习惯有关系,我长这么大就没用过一个鼠标双击。

换了个微动就不双击了,确定是微动问题

我的人缘0
wwq5536 发表于 2017-12-26 00:24
据我经验,zhe真跟使用习惯有关系,我长这么大就没用过一个鼠标双击。

这个双击不是很明显,就是要按住鼠标拖动的时候会断掉,有时会连击几次,换20M以后没这问题,而且都是半个月以内出的问题。
[发帖际遇]: 慢性寂寞周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,慢性寂寞就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Corsair777 发表于 2017-12-28 13:31
可能买到的不是正品。

鼠标原配的不是正品我也不知道在哪能买到正品了
[发帖际遇]: 慢性寂寞等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
luyb82 发表于 2017-12-30 08:55
微动存放时间久也有可能出现这个问题。无法按住。不一定双击。。。

对,就是无法按住

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-1-1 04:41
50M都双击,看来你只能用樱桃或者ZIP的试试了,再不行没救了

10m 20m 都没问题,这50M一个月不到出问题,zip和樱桃我这一堆。现在用樱桃股东的采埃孚微动,还比较满意

高级模式