外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
3D大章魚 发表于 2012-5-17 08:32 PM
的確
再觀望

我只期望他们能考虑替换键帽的事,abs即使是其它方式的印字,我也有同样的期望。
退一步说,即使使用了pom或pbt,坛子里这帮爱折腾的也还是会希望有不同的键帽可换,这不是耐不耐磨和打不打油的问题,这纯粹是折腾,哈哈。

我的人缘0
nOoooob 发表于 2012-5-18 04:45 PM
看了大大的评测,订了一把哈哈哈

兄弟,你的回帖我改截屏下来,发给明基的人~

我的人缘0
daimon 发表于 2012-5-18 04:56 PM
我顶 写评测真的不简单 我写过我知道 这个绝对顶

理解万岁

我的人缘0
魔王 发表于 2012-5-19 01:00 PM
黑橙我估计是fnatic系列外设的绝配!

透明的橙色没那么艳,哎。。。要是出套pbt的纯色橙就好了~

我的人缘0
nothingor 发表于 2012-6-11 09:49 AM
我本想说一声为什么键帽已经透明了为什么不索性做成背光的?后来发现,键帽太过透明了。内部的每一条筋肋都 ...

好汗。。。这么的反感。。。
其实没那么透明,估计是光比较亮显得吧。
另外,我第一次看到透明键帽——远在这个之前就有人做透明键帽在卖了,兄弟可以搜搜帖子,当时我的感觉和你一样,这太……但看了帖子发现很多人喜欢,不接受,但能理解。
后来拿到这个,实物整体视觉效果比想象的要好,所以我接受了,但要和非透明键帽中比较好的相比,比如热升华,还是差不少的,两回事。这个键盘的任何评价都是基于其售价的,这个价格我认为可以,如果没卖到Filco的价我就觉得不可以,卖到rf的价就更不可以。

我的人缘0
暗静不三 发表于 2012-6-17 09:22 AM
想问问这款键盘的长宽是多少啊?因为桌子比较小,用的一直是87,不知道放的下吗?

具体尺寸没测量,和filco差不多,全键盘的尺寸,比87大,如果只能放下87,那肯定放不下啊

我的人缘0
wdsss 发表于 2012-6-17 10:07 AM
按照你的理解这东西是benq出品的那就得用by,用in的话就得具体到benq的广东这个工厂

made in benq 的语言 ...

或许吧,一点心理上的理解问题,一点中文语言的逻辑问题,一点英文语言逻辑混乱的问题。。。

我的人缘0
测试
bravebo2 发表于 2012-8-24 11:32 AM
据说这个键盘有很多问题啊

有一个很喜剧的问题,别的没什么问题。。
键盘使用本身是不错的,键帽的问题前阵子不是有个帖子吗?厂家已经发布了解决办法了吧,给换新的键帽,不管怎么说,出这样的事是挺傻的,能迅速的承认和解决的态度倒是很好的,希望以后不会犯这样的错误了吧

我的人缘0
athlon1400 发表于 2012-12-18 11:17 AM
555,实在是太漂亮了

就是为了回这个贴才注册的

不行的,换不下,目前底下一排和回车都没有通用第三方键帽可换

我的人缘0
测试
athlon1400 发表于 2012-12-20 10:53 AM
买了一套KBC 的半透明 ABS,实在是没有明基的橙色白字骚包啊,555

KBC的半透ABS 应该是激光蚀刻

机械键盘上很少看到用覆膜儿得,benq挺另类……
kbc得半透明现在只有黑色吧,要是多出点颜色也挺有意思的

黑么?我怎么觉得有点紫色啊,因为是半透的关系? 我的第一把键盘也是ACER 那时候最火的就是52M了,我没钱,买的是52V(不确定,就是很薄的那款,背面直接是钢板) 对了,当年52M 号称2000W寿命,52V就只剩10  详情 回复 发表于 2012-12-20 11:16