外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
晚上收到杜伽,一开始网上说都是水军吹出来的我还怀疑,上手之后发现这东西真是吹出来的,手感比阿米洛差远了,大键好肉

我的人缘0
ft879502 发表于 2019-5-9 20:54
pbt一样打油的 (用的多半年的样子)如果原装PBT的话 原厂的G80-3000  MX 5.0 这个两个并不推荐(当然 ...

因为之前用过K95的银轴,觉得手感太棒了,所以一直想找个手感好一点的87键的银轴,但是桌面空间有限K95太大了,左右手分开太大打游戏操作起来感觉很难受,

不想换电脑桌的话 雷蛇的黄轴 zowie的光轴 可以了解下 建议上定做的电脑桌(会议桌) 我自用是32的显示器*3 1.8*1.2  详情 回复 发表于 2019-5-9 22:33
[发帖际遇]: iamxiao7在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ft879502 发表于 2019-5-9 20:54
pbt一样打油的 (用的多半年的样子)如果原装PBT的话 原厂的G80-3000  MX 5.0 这个两个并不推荐(当然 ...

最后入了大L的fc980m还是红轴,都说这个能退烧,不知道会不会比阿米洛手感好很多

没有退烧这一说 个人认为买红不如买银  详情 回复 发表于 2019-5-12 08:58

我的人缘0
ft879502 发表于 2019-5-12 08:58
没有退烧这一说 个人认为买红不如买银

我是真的在红轴银轴之间纠结太久了,下单又取消换银轴然后又取消换银轴,好多朋友一直说银轴经常误触。说守望先锋键盘操作量没有那么大银轴不合适。。。但是草已中不买个键盘浑身不舒服,所以只能阿米洛红轴换大L红轴

你要是怕误触的话 肯定首选银轴 因为红轴也容易误触 2把键盘放桌上 一把红一把银 都误触的情况 我肯定会用银 起码游戏跟手一点 你玩FPS游戏没理由不选银 并不是操作量啊 银轴在游戏里面比红轴“跟手”  详情 回复 发表于 2019-5-12 12:00

我的人缘0
测试
ft879502 发表于 2019-5-12 12:00
你要是怕误触的话 肯定首选银轴  因为红轴也容易误触 2把键盘放桌上 一把红一把银 都误触的情况 我肯定会 ...

用了两年红轴倒是没误触。。哭。。难道要退回去换个银的?

我的人缘0
ft879502 发表于 2019-5-12 16:07
我想了半天 只能这样说了

如果把漂亮女明星当成键盘 当你可以去选择它们的话 比如yang X比re X更符合 ...

哈哈哈哈 很有道理啊。
刚才收到FC980M了,想想直接上手了,有点出乎意料,小键手感略胜阿米洛,大键基本持平,不像网上说的大键很肉啊。触底相比阿米洛稍微柔和一些,声音很好听。

我的人缘0
ft879502 发表于 2019-5-12 16:07
我想了半天 只能这样说了

如果把漂亮女明星当成键盘 当你可以去选择它们的话 比如yang X比re X更符合 ...

果然一分钱一分货,那个杜伽手感真的不在一个级别的,网上还吹的多好多好,果然键盘这个东西还是要自己上手才知道
[发帖际遇]: iamxiao7 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜