外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
留名。。。做人应该诚实,而且论坛应该负责,大家看到论坛团购的,而且他家淘宝写的外设天下,论坛版主难道不知道内幕,居然都在装傻不吱声。。。你们对得起自己良心吗来自: Android客户端

我的人缘0
Razer。 发表于 2013-3-9 21:53

不对就不对了 无所谓了 你们觉得80买得到原装就去买吧
官方的宣传肯定是不对的   但是qpad原装的不可能那么便宜  所以知道的人根本不会信

那你说商场打折的衣服买吗?打五折了是不是就买不到原来品质的了,那你千万别赶商场打折买东西,你都要买正价。打折的前提是一样卖的是真品。难道打折了就有理由卖假货了。那是不是以后商家说我打折了就可以卖仿制的。你什么逻辑。什么叫89,不能买200的东西。那请问你是不是不买打折商品,只买正价的来保证质量啊来自: Android客户端

想象一下,那位老兄在二手区买东西,别人都喊好价,这位老兄说你这全新的怎么比官方还便宜么,这肯定有鬼,卖家立即抬价,比人欣然入手,到货发帖庆贺道多亏我要求抬价了,不然就那价格,能来个高仿我就跪谢了  详情 回复 发表于 2013-3-10 08:32

我的人缘0
Yico_夏宝 发表于 2013-3-10 00:16
这次团的垫子的正品基本都卖到280+的价格。。只能说一个愿打一个愿挨

不是愿打愿挨,是活动方有失诚信。如果不是正品仿制的,你就直说,干嘛打着别人的旗号卖。论坛明显有责任,大家看看他家淘宝的店铺名。论坛难道不清楚其中的原委吗来自: Android客户端

我的人缘0
Yico_夏宝 发表于 2013-3-10 00:16
这次团的垫子的正品基本都卖到280+的价格。。只能说一个愿打一个愿挨

靠,有没有大神,真心爱外设的,赶紧组织一个公益论坛得了来自: Android客户端

我的人缘0
有没有大神愿意建站,我捐钱支持。这论坛这么下去早晚衰败。做人不能只看眼前利益来自: Android客户端

我只能说早在两三年前就有人那么干过了。。。 不过你不要冲动好了,看看事情继续的发展态势好了  详情 回复 发表于 2013-3-10 23:34

我的人缘0
论坛太多枪手了,真无聊,就为了那点利益,这么卖力的说便宜就买不到好货了。都是有钱人,不差钱,估计他们一般都不会买商场的打折产品,打折了,清仓了,在他们眼里就是残次品,假货。这智商,仇人啊

我的人缘0
大家必须团结在一起,求个说法,谁来负责,而不是单单退款。不要让那些抢手在哪里放屁。。。

高级模式