外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

关于io的问题,高手乱进(附清晰无码大图)

8 12966
楼主
前天花40快钱买了个x06的二手io,拿回来后在布垫上能用,但在玻璃垫上没法用,移动鼠标,指针基本不动。但是我另外一个pcgame版io在玻璃垫上就能正常用,为啥呢?

调整大小 IMG_2983.jpg (40.04 KB, 下载次数: 31)

x60io的底部

x60io的底部

调整大小 IMG_2984.jpg (25.79 KB, 下载次数: 29)

x06io在玻璃垫上

x06io在玻璃垫上

调整大小 IMG_2985.jpg (25.19 KB, 下载次数: 29)

x06io和pcgameio在布垫上

x06io和pcgameio在布垫上
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发不能丢;mm8;
我的人缘0
玻璃垫是steel i-1,布垫是买樱桃键盘时候送的粗面樱桃垫子

我的人缘0
原帖由 21283953 于 2008-7-16 14:40 发表
CHERRY的垫子!我喜欢啊!收藏的精品!

:xiq: :xiq: :xiq: 当时我差点没要,让js折价,js不同意才要了的
我的人缘0
测试
原帖由 马由 于 2008-7-16 17:05 发表
40块钱的IO在哪里啊,好像成色不错

:xiq: :xiq: 有天早上在zol看硬件,看到了键鼠频道,发现有人卖这个,就联系买了。早上9点半出门,中午2点才回来:ku··: ,吃饭还花了29:tanqif: 。这个鼠标看样子很久了,外壳发黄
我的人缘0
我那个pcgame io用的和这个是一样的角贴,没事
我的人缘0
:shui: :shui: :shui:
我的人缘0
测试
原帖由 nifei201 于 2008-7-18 16:30 发表

你怎么知道不是洋垃圾的IO?

我不知道是不是洋垃圾的io,买这个回来本来就是打算喷了的,洋垃圾怎么看?
我的人缘0
;mm17 我把胶贴撕了,好了能用了;mm17 ,谢谢大家:m``11:
高级模式