外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[资料] 纪念一下从06年服役至今的MX510

7 13704
楼主
美好的大学四年,最艰苦的毕业前三年,买它比我认识我老婆还早,虽然有了新欢(G500),但是原配还是原配啊~~~~
拍照留念,水平有限
纪念一下从06年服役至今的MX510

评分

zach9999 + 8

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
魔王 发表于 2012-5-2 09:41
这鼠标很犀利啊,我膜拜,可惜接触cs玩,没作为主力鼠玩过,只是去年买过罗技客服库底子

CS一直停留在寝室&公司内部阶段,也不知道为什么,学校的网、公司的网、家里的网上平台都卡的要死,所以现在还是一个三流选手,哈哈哈,不过罗技MX系列的确经典

我的人缘0
兵不厌诈 发表于 2012-5-2 10:11
竟然没拆过,这么多年了还不双击么

我买的第一个高端鼠也是蓝色MX510,是减重版的

没.......这个才是真正的耐操

我的人缘0
dachao1988 发表于 2012-5-2 10:55
同样习惯这种造型的罗技鼠标

LZ的MX510成色实在是SHIT

用久了......成色各种悲剧

我的人缘0
蓝色飓风 发表于 2012-5-2 23:49
呵呵,我的510比你的更老。。。也还在服役中

转给我老婆继续服役了

我的人缘0
Razer。 发表于 2012-5-6 12:53
找到一个MX518和G500同时拥有者不容易 问下两个区别大吗 比如我已经有了G400了 还要买G500吗 据说G500前置光 ...

我用鼠标不费,所以之前那个G500感觉和新的一样,没出现掉皮现象,前置没感觉手感差多少,这个自己适应一下就好了,其实G400够用了,主要是长期用一个鼠标,习惯了自然就好了,主要看你喜欢哪个鼠标,我觉得G500大屁股挺好的,没用过G400不敢发言

我的人缘0
yjhercules 发表于 2012-5-6 19:15
自己一直在寻MX500系的风光,最爱510
现在配日版的壳,大脚丫,再加一个贴脚4点支撑,
再给滚轮加轴承油 ...

坐等技术帝上图

我的人缘0
yjhercules 发表于 2012-5-6 19:41
这也没有什么,我也只不过给510做了小改,
大改可加入DPI 切换钮钮 400 600 800 因为510最大是800DPI
至于 ...

吾等真心感觉大婶很强大

高级模式